中秋苏净促销多 净化设备“福利”厚

中国教育装备采购网2014-08-29 14:13围观995次我要分享

中秋临近,浙江苏净又迎来了“假期”优惠节,凡是在活动期间购买浙江苏净设备,都可以得到最大的优惠哦,量大更优!

暑假已近尾声,各大高校,企业也都进入了采购的高峰期,近日,我们的销售团队也不断创造新的高度,为更多的客户带去了满意的产品。

上海茸研是长期和我们合作的客户,近期,李经理再次向我们定购了一款BSC-1000IIB2型全排风生物安全柜,生物洁净安全柜是当今微生物实验室之必要品,特别是那些对操作者需要采取保护措施的场合。如医疗、制药、科研等进行细菌培养时提供既无菌无尘又工作安全的环境。李经理将我们的产品资料发给客户后,客户非常满意我们的产品,立刻就下了订单,同时,也是非常的感谢上海茸研对我们的大力支持,期待和贵公司长期保持“合作共赢”的理念!

日前,长沙捷岛科学仪器有限公司罗经理也向我们浙江苏净采购了这款BSC-1000IIB2的生物洁净安全柜,罗经理向我们的销售经理询问了很多的资料,我们的销售人员一一作答,后期我们的工作人员定期的跟客户保持联系,了解客户的工作进度,保证能够在客户需要的时候第一时间得到备货发货。罗经理也是非常认可销售经理的服务态度,同时对于我们的产品也是相当的满意。

当日,雷山县千日红中药材有限公司刘小姐也向我们下了一个15SW-CJ-1G超净工作台的单子,刘小姐需要的是定制款,她对尺寸有自己的要求,了解到行业中很多厂家不提供定制,刘小姐选择了和我们合作,并且通过询价等一系列的过程后,她觉得我们的产品性价比相当的高,又因为他们这批产品用的比较急,我们厂里的工程师们加班加点的赶工,在规定的时间内及时发出优质的产品。这让刘小姐对我们的服务非常的满意,期待和雷山千日红达成长期的合作!

    浙江苏净净化设备有限公司位于浙江省绍兴市上虞区道墟镇,是华东地区一家净化设备行业中领先的制造商之一。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

    公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

    浙江苏净净化设备有限公司竭诚为全球的消费者和经销商服务,将以最优质的产品;最人性化的服务;最低廉的价格;热诚欢迎您的加盟!

        净化工作台 生物安全柜 风淋室 通风柜 空气自净器 传递窗 采样车 尘埃粒子计数器 采样器 配药柜http://www.caigou.com.cn/c194736 浙江苏净制造商.jpg

来源:浙江苏净净化设备有限公司作者:浙江苏净净化设备有限公司

相关阅读