支持教育信息化 爱普生在蓉捐赠多媒体教室

中国教育装备采购网2014-08-29 09:37围观1066次我要分享

  近日,爱普生(中国)有限公司携手四川省电化教育馆联合实施的“2014爱普生·多媒体爱心课堂”项目捐赠仪式在四川师范大学举行。该项目由多媒体教室捐建、教师培训、志愿者招募及支教活动组成,今年将为四川7所学校建立多媒体教室。

  据了解,近几年“爱普生·多媒体爱心课堂”项目在中国西部地区不断拓展,已累计为西部30所学校提供了多媒体教学设备,并为近240名教师提供了多媒体教学应用培训。爱普生充分发挥了其在教育领域的产品技术优势,为受助学校配置了业界领先的爱普生超短焦投影机CB-585W及配套的电脑、电子白板等设备,为受助学校构筑起先进的多媒体教学硬件平台。同时,爱普生公司还将联手四川师范大学,为受助校的40名老师实施信息技术应用能力培训。

来源:成都日报(成都)作者:爱普生(中国)有限公司

相关阅读