致远电子受邀参加第七届电能质量国际研讨会

中国教育装备采购网2014-09-02 17:51围观1107次我要分享

  致远电子受邀参加第七届电能质量国际研讨会,助力电能质量检测与治理行业发展


  第七届电能质量国际研讨会于2014年8月25—27日在成都召开,本次会议主题为“电能质量与节能增效”。来自发电、输配电和电力设备制造企业,从事电力系统研究、设计及电力设备研制机构以及大型电力消费企业等,共有200多余人参加了本次研讨会。广州致远电子电能质量专家团队受主办方邀请参加此次研讨会,围绕电能质量监测与评估技术、电能质量治理技术、电能质量故障排除等方面与各界人士深入探讨。

  目前中国电力工业发展迅猛,由于电力用户采用了大量的非线性设备,从而导致电网中已普遍存在了各式各样的电能质量问题。安装电能质量检测设备,可实时通知电网中的各种电能事件,及时发现这些电能质量异常并采取应对措施,对于保证电网质量,减少因异常导致的经济损失和引发的事故,将有很大的帮助。而对于电网中的异常故障检测,则需要使用便携式电能质量分析仪对电网进行巡检,对各个电网接入点进行故障排查。其全球独家的录波功能以及大容量存储,能捕获每个波形细节,让故障的捕获变得更加有效率。

  致远电子本次展会展台

  致远电子电能质量专家正与现场的专业人士深入交流

  广州致远电子多年来致力于行业高端仪器与电力自动化的研发与服务,在电能质量方面已拥有全系列电能质量分析仪产品,包括在线式、便携式、手持式等,满足客户各种不同检测场合。凭借多年的积累,致远电子为各个工业领域提供了优质的测试和检测故障的仪器仪表产品。产品在测试精度、易用性得到了广大客户的认可,其全球独家的录波功能,直接导出国际报表功能也深得用户的喜爱。致远电子未来将竭力推进电能质量最新检测技术,为广大电能质量行业伙伴提供最有效的检测仪器,助力电能质量检测与治理行业的发展。

相关阅读