致远电子携节能检测明星产品亮相节博会

中国教育装备采购网2014-09-02 17:56围观1074次我要分享


  被誉为“绿色节能第一展”的深圳节博会于8月26号到28号于深圳会展中心举行。广州致远电子股份有限公司携全系列电能检测明星产品惊艳亮相“节博会”,这些产品都广泛地应用在新能源、能效评估、节能治理等方面,其明星产品EAS630能效分析仪在展会中受到广大节能服务企业的重点关注。

  如何为用电大户挖掘节能空间?EAS630能效分析仪是全球首款能够对用电功率进行功率分解的检测设备,通过对用电功率进行功率分解,深入挖掘电能量浪费的根源,挖掘电力节能的潜力点。同时,EAS630能效分析仪还可以量化电能量的损失分布,为企业节能治理方案提供可靠的数据支撑。这款检测设备填补了市场上能效分析的空白,给工业节能、建筑节能的企业提供非常大的价值。

  如何进行节能治理?节能治理需要使用电能质量分析仪,对电网进行谐波分析,三相不平衡分析,用电事件的长期监测。致远电子拥有电能质量分析仪在线式、便携式、手持式全系列电能产品,其E6000手持式分析仪克服了多年国外电能质量分析仪界面复杂,操作繁琐,存储容量低等产品缺陷,采用更加本土化、人性化的交互系统,而且上位机软件根据国家标准制定,可直接导出。

  在节能政策的鼓励之下,很多企业想更换节能电机,得到电机更换补贴,但申请国家补贴必须提交旧电机的评测报告。我司的MPT电机测试系统、功率分析仪,可以对电机进行各项参数的评测,如转速、扭矩、电压、电流、效率等等电机参数,为客户提供符合国家标准的电机测试报告。另外,MPT电机平台可同步测试电机的机械功率和电参数,这也解决长期困扰电机设备商在电机测试中机械参数与电参数无法同步测试的问题。

  检测技术在节能改造的过程中,有着不可或缺的作用。致远电子未来将竭力推进节能行业最新检测技术,为广大节能服务企业提供最有效的检测仪器。为我国节能减排、新能源产业发展贡献出力量。

  明星产品:

1018.jpg

  EAS630电能量分析仪,帮您准确定量计算出电能损失根源,拥有全面的电能量数据记录和报表分析功能。广泛应用于建筑节能,工业节能和新能源领域。

1019.jpg

  E6000手持式电能质量分析仪,可快速、准确的定位并诊断电能质量问题。

1020.jpg

  PA6000高精度功率分析仪,实现对电压、电流、功率、谐波等各种电参数的高精度测量。主要应用于改善节能、新能源设备的效率,可靠性和协助改善电网质量。

相关阅读