专家讲堂:YASELINE振动试验机控制器解析

中国教育装备采购网2014-09-03 09:08围观1079次我要分享


       北京雅士林试验设备有限公司是专业的试验检测设备制造商,几十年的生产经验及雄厚的技术实力,是中国环境试验设备行业中最具影响力的大型高新技术企业之一,与上海精密计量测试研究所及中国航天酒泉卫星发射中心有着长期合作关系,公司专业生产振动台,振动试验机,电磁式振动台,振动试验设备等各种试验设备。YASELINE振动试验机控制器采用全铁盒封闭,具有控制安全,操作简单,易于掌握等特点。具体功能如下:
       1.电源开关:电源开关为红色船形按钮,控制面板印有"ON"开,"OFF"关字样。
       2.功能开关:绿色按钮为波型选择按钮,控制面板上印有“全波”、“半波”字样,可进行有关功能调节输出的运行。
       3.三轴开关:三轴开关也为一绿色船形按钮,上方印有"水平"(X.Z轴)"垂直"(Y轴)字样,可根据机型来自主选择。
       4.微调调幅调节:为一黑色圆形调节旋钮,上方有指示旋钮位置的刻度线,顺时针旋转可调大振幅,反之减小.
       5.功能调节控制器:它是振动机工作中枢所在,不同型号其构造,操作皆不相同,详见相应操作设定,通过其操作可作多种功能的运行.
       6.冲击功能:采用具有四芯孔的航空接头座,在冲击功能时把波型选择按向全波时输出,垂直,水平台面都可对接.再通过幅度调节来调节振幅.

       7.485通讯口:采用485通讯接口,在配置有电脑操作的机种中才有输出.



来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读