印天电容白板惊艳厦门多媒体综合应用与管理技术交流会

中国教育装备采购网2014-09-03 14:51围观992次我要分享

  8月27日下午,厦门多媒体综合应用与管理技术交流会在厦门佰翔软件园酒店隆重召开,会议邀请投影仪电子白板等多媒体设备厂家及多媒体综合应用领域专家领导参与会议。印天科技应邀参加本次活动,为现场人员详细介绍电子白板的技术及应用。

  作为国内领先电子白板制造商,印天科技携旗下重磅产品电容电子白板亮相,为现场观众介绍了目前最为领先的电容技术在电子白板中的应用。电容技术就是大家熟知的iPhone、iPad等智能电子产品所使用的触控技术,相较于其他技术,它拥有直接、高效、快捷、时尚等优势。当电容技术应用于白板设备,为互动教学领域添加了新的活力。

  当下,教师在使用电子白板时有时会需要使用专用笔,产生损耗,使用不方便;有时白板容易受光线粉尘影响,书写受影响;有的白板有抬笔高度,容易产生误操作;还有不能直接把教具放在板面上画线或授课;经常用手操作,板面摸起来不舒服等困扰,而电容电子白板能轻松规避这些技术缺陷,为用户带来完美体验。使用电容白板时,手指不需用力,只需轻轻触摸,即可被识别;白板具备出色兼容性,全面支持主流多点触控系统,目前该白板可支持十点触控,十人同步流畅书写,满足用户更大范围、更全方位的互动需求,开启互动合作新高度。

  这款运用最新技术的电容电子白板吸引了现场人员纷纷驻足体验,获得诸多好评。印天科技一直致力于生产全球最容易使用的电子白板,以让客户拥有更好的体验为目标,不断改进自己的技术与服务。接下来的发展中,印天将持续注重客户需求与反馈,以更好的产品回馈用户。

相关阅读