• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • analyticaChina 2014展位图和展商名单盛大公布

    中国教育装备采购网2014-09-04 10:33围观1203次我要分享我要投稿

      第七届慕尼黑上海分析生化展(analyticaChina)将于2014年9月24-26日在上海新国际博览中心N1、N2、N3盛大开幕,展示面积将超过30,000平米。近年来,随着中国生物技术快速发展,analyticaChina也在不断的调整着自己的步伐。展会已从刚开始单一的分析仪器领域,逐步发展并涉及到生命科学、生物技术与诊断领域,随着展会的影响力日渐扩大,analytica China已成为行业展会的领头羊。

      截至2014年8月底,analytica China 2014的展位销售工作已全部结束,近700家业内顶尖企业将亮相本届展会,其中近250家为首次加盟的新展商。与此同时,德国、英国、日本和中国台湾将组织国家展团的参展analytica China 2014,成为展会的亮点之一。目前,analytica China 2014展商名单和展位图已盛大公布。

      N1 馆——生命科学、生物技术与诊断展区. 已参展企业包括:Thermo Fisher Scientific、Eppendorf、BRAND、GE Healthcare、Hamilton、Tecan、Roche罗氏、蔡司、Pall、Merck Millipore、博奥、Tedia、Corning等等(排名不分先后)

      N2馆/N3馆——分析与质量控制展区. 已参展企业包括:安东帕、安捷伦、耶拿、布鲁克、东西分析、FOSS、Horiba、Miele、梅特勒托利多、日立、赛默飞世尔、天瑞、沃特世等(排名不分先后)

      N2馆/N3馆——实验室装备与技术.已参展企业包括: 岛津、Jasco、PerkinElmer、天美、Bruker、仪电、美析(中国)、Tescan、Friatec、大韩、舜宇恒平、三信、一恒、美谱达等 (排名不分先后)

      国家展团纷纷亮相,展会再添亮点

      凭借analytica品牌的国际影响力,analytica China 2014不但吸引着中国本地企业,越来越多的海外企业亦想参与其中。在本届展会上,德国、英国、日本和中国台湾都将组织国家展团的参展analytica China 2014。其中,德国展团将大规模组团参展,展示面积达510平米,较2012年有较大增长。英国展团和日本展团也踊跃参与了本届展会,更有数家新展商加盟了analytica China 2014。 最令人期待的是今年首次亮相analytica China的中国台湾展团,该展团由高雄市仪器商业同业公会参与组织,展示面积将达126平米,12家来自台湾的知名企业将展示当地的最新产品与技术,为展会带来更多的新看点,成为展会的亮点之一。

      观众预登记火热进行中

      analytica China 2014观众预登记现已开通正在火热进行中,立即登入www.a-c.cn或添加微信号analyticaChina进行在线注册,即可轻松获取电子观众胸卡,同时还将获得展会会刊、欢迎礼包等多项优惠。

      点击下载analytica China 2014 展位图:N1馆、N2馆、N3馆

      点击下载analytica China 2014展商名单。

      更多信息,敬请访问展会官网:www.a-c.cn。

      # # #

      【analytica China简介】

      analytica China 慕尼黑上海分析生化展已经成为亚洲重要的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域的专业博览会和网络平台,位于行业在亚洲最具成长性的市场之一——中国。展会每两年在上海浦东新国际博览中心举办一次。上海同时是中国的化工和制药产业集散地。观众来自化学、医疗、食品、环境和医药产业,以及工业和政府研究部门的用户和决策者。下届慕尼黑上海分析生化展将于2014年举办。更多内容请访问:www.a-c.cn。

      analytica China慕尼黑上海分析生化展是analytica全球网络的一部分。该网络涵盖了analytica 德国国际分析、生化技术、诊断和实验技术贸易博览会暨国际研讨会(analytica 2016,2016年5月10日至13日,慕尼黑)、analytica China慕尼黑上海分析生化展(analytica China 2014,2014年9月24-26日,中国上海)、analyticaAnacon India印度国际分析、生化技术、实验室技术博览会暨国际研讨会(analyticaAnacon India 2013,2013年11月12日至14日,印度孟买)以及analyticaVientam越南国际分析、生化技术、实验室技术博览会暨国际研讨会(analytica Vietnam 2015, 2015年4月15日至17日,越南)。更多以上展会及同期活动信息,请访问:www.analytica.de。

      【德国慕尼黑国际博览集团简介】

      慕尼黑国际博览集团是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办40余个大型国际博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大行业。每年共有3万余家参展商和超200万名观众齐聚慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心参加展会。集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。

      此外,慕尼黑国际博览集团还在亚洲、俄罗斯、中东、南美洲及南非举办各类专业博览会。其业务网络覆盖全球,不仅在欧洲和亚洲拥有12家子公司,还在全球90余个国家设有60多个海外业务代表处。同时,慕尼黑国际博览集团也在可持续发展领域中扮演着领军者的角色:集团是第一家获得由官方技术认证机构TüV SüD授予节能证书的展览公司。更多信息:www.messe-muenchen.de

      更多信息,欢迎登陆网站:

      慕尼黑国际博览集团:www.messe-muenchen.de

      慕尼黑展览(上海)有限公司:http://www.mmi-shanghai.com/

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:荔枝我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 创腾科技:生命科学分子模拟寒假特训班
    中国教育装备采购网2017-11-23 15:08:22
  • 荷兰Geomil抢滩登陆CPT市场,完美谢幕OI China
    荷兰Geomil抢滩登陆CPT市场,完美谢幕OI China
    荷兰Geomil抢滩登陆CPT市场,完美谢幕OI China
    荷兰Geomil抢滩登陆CPT市场,完美谢幕OI China
    中国教育装备采购网2017-11-09 15:45:02
  • 2017全球生命科学仪器市场544.9亿美元
    仪器信息网2017-10-31 15:04:44
  • analytica China 2018首批展商名单大公布
    中国教育装备采购网2017-09-25 11:32:03
  • 智护生命科学 analytica China彰显领域实力
    中国教育装备采购网2017-09-11 10:12:10