• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2014上海恒远创新胎牛血清的生产过程

    中国教育装备采购网2014-09-04 13:17围观1250次我要分享我要投稿

        我公司胎牛血清血源是来自6-8月龄胎牛的原血清加工而成,使用与生产同样先进的生产工艺,通过三次100纳米过滤,成品保证低内毒素、低血红蛋白。具有良好的促细胞生长作用。

    2014上海恒远创新胎牛血清的生产过程

     1. 纵向整体化管理:全部过程进行质量监控,包括原血清采集、检验、加工、包装、交货和售后服务。
     2. 封闭的采集系统:在血源采集地建立了全净化的设施,通过对胎牛全血进行封闭式采集、温度的严格控制和快速凝结分离技术。
     3. 批次均衡性:大规模单批生产量和天然血清大量完全混合技术。
     4. 低内毒素和低血红蛋白含量:在万级净化和局部百万级的环境中采用全封闭无菌采血和低温血清分离技术,使民海血清具有低内毒素、低血红蛋白和低免疫球蛋白的高品质胎牛血清。
     5. 过滤:使用多级高置留现代膜过滤和三次0.1um(100nm)终端微滤方法,确保了胎牛血清的质量。
     6. 胎牛血清检测:拥有一批专家组成的检测队伍和先进的检测设备和基础设施,为每一位客户提供产品详尽的检测报告并存档完整的批记录。
    A14625DJ_DMEM_F12_esstential8_D2_W.jpg独立2.png
    标准胎牛血清、小牛、复生牛血清区别在哪儿?
        这三种血清的成份,总体没有什么明显差异,只是有一些因素与其生存环境有关。因生长发育的必要,有些因素在小牛出生后会产生一些变革。不外还没有搞明白它与别的的血清之间的差异。有一点可以肯定,胎牛血清中的部门成果蛋白与小牛血清中的含量有差异。 最为紧张的一点是,胎牛本身生存在一个干净环境当中,其血清与外界隔绝,只要生产工艺科学范例,其质量肯定要比后两者好。
    点击进入上海恒远生物科技有限公司展台查看更多来源:上海恒远生物科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读