紫外光耐气候试验箱新的变革已经开始

中国教育装备采购网2014-09-04 09:20围观1006次我要分享

    目前,我国仪器仪表市场的“大蛋糕”比十年前大了很多,但随之而来的是竞争者急剧增多,再加之各种成本的上升,多数国内仪器公司都遭遇增长瓶颈。寻求新机会及新增长点是各公司比较迫切解决的问题;同时,有关部门资料显示,去年以来发达国家的仪器仪表企业正在加速向我国转移。其中尤以紫外光耐气候试验箱市场竞争最为显著。  
   如此内忧外患的情况下,东莞市庆声试验设备有限公司ksun品牌能够始终屹立于仪器仪表市场的最重要因素之一是“诚信”。ksun品牌是紫外线老化试验箱的专业销售商,本着诚信,服务,创新,积极的精神,为客户提供完善的服务。ksun人始终坚信唯有制造高品质仪器、提供高质量服务,才能在市场中立于不败之地,产品质量就是企业的生命,ksun仪器唯一要做的就是精益求精、尽善尽美。


来源:东莞市庆声试验设备有限公司作者:东莞市庆声试验设备有限公司

相关阅读