浙江省中小学课桌椅、机器人配备项目选样工作完成

中国教育装备采购网2014-09-10 14:38围观1037次我要分享

  9月3日,浙江省中小学课桌椅、机器人配备项目现场选样工作在省教育技术中心开展。

  为妥善解决各地交通、经费、行程等问题,“轻负荷,高质量”地完成选样工作,在充分考虑各地实际情况的基础上,本次选样采取现场选样和远程选样2种方法。其中,远程选样要求企业提供中标课桌椅、机器人样品的5张照片及100字左右的文字说明上传至选样网页,县(市、区)教育装备部门组织有关人员通过网络远程登录,了解中标企业、中标产品及价格等信息,远程选择本地区所配的课桌椅、机器人供应商及款式。

  截至9月3日,共有22个县(市、区)的83名工作人员登录浙江省教育技术中心网站教育装备栏目查看产品信息,完成远程选样工作。其余来自全省52个县(市、区)的183名工作人员参加现场选样,经过为期1天的认真选择,确定各地所需的产品款式。据统计,今年全省选择的课桌椅款式主要以双斗式为主,数量达到23万余套,单斗式课桌椅5.9万余套,翻盖式课桌椅1万余套。

  每个市、县(市、区)由纪检人员、教育技术中心项目负责人、学校代表等组成选样小组开展选样工作。

来源:浙江省教育技术中心

相关阅读