油船专用式静电接地报警器注意事项

中国教育装备采购网2014-09-11 08:46围观1212次我要分享

  

油船专用式静电接地报警器注意事项

  静电接地报警器不仅能将液体转运过程中产生的静电导入大地,还能够全程自动检测接地状况。当回路断开时(检测电阻值大于60Ω),会发出声音报警,提醒工作人员及时检查接地回路,确保油罐车和接地桩之间的有效连接,保证静电的可靠释放。

  SA-MC(油船专用)型静电接地报警器,专为油船码头接地而设计,针对船体结构复杂和静电量较大的特殊情况,在电路中加入抗干扰设计,能避免电磁干扰产生的误报警现象;同时增加防爆开关,保证静电夹破漆针在接触船体瞬间不会产生火花,使用安全可靠。

  1、防爆等级:ExiaIICT4

  2、检测电阻:<60Ω

  3、报警音量:>90dB( 30cm直线距离测量)

  4、外型尺寸:530mm×385mm×185mm

  5、标配线长:夹船端标配线长20米,接地端线长3米,可根据要求加长。

 

来源:北京亚欧德鹏科技有限公司作者:北京亚欧德鹏科技有限公司

相关阅读