中国生物化学与分子生物学会第十一届会员代表大会

中国教育装备采购网2014-09-11 10:54围观1042次我要分享

  8月21-23日,中国生物化学与分子生物学会第十一次会员代表大会暨2014年全国学术会议在厦门国际会议中心拉开帷幕。此次会议由中国生物化学与分子生物学会主办,厦门市生物化学与分子生物学学会、厦门大学生命科学学院、细胞应激生物学国家重点实验室、中科院上海生科院生化与细胞研究所、厦门市科学技术协会共同承办。

  中国生物化学与分子生物学会会员代表大会是我国生化领域最重要的会议之一,本届大会参会代表2000余人。与会专家以“动态生物化学”为主题,围绕蛋白质的动态复合物和结构功能、能量代谢的动态平衡、蛋白质翻译后的动态修饰与功能效应、功能蛋白质的亚细胞动态分布、核酸的动态修饰与基因表达调控、动态糖修饰与功能、靶分子药物筛选与作用机制、生物化学教育等8个热点话题展开讨论。

  上图为大会现场

  RAININ参加了此次大会,会议现场进行了样机展示与演示,带来了全新款的Pipet-Lite XLS+及E4 XLS+产品。

  Pipet-Lite XLS+具有最出色的性能,其舒适手柄、轻质弹簧与“磁辅?”技术可确保轻松顺畅的操作,并可极大地减小出现重复性肌肉劳损的危险性。

  E4 XLS+ 可根据工作要求,轻松进行简单或复杂配置。 其彩色大屏幕、操纵杆控制和图形界面可轻松便捷地实现功能切换和移液器操作。 不仅每个 E4 XLS 功能都高度可定制,而且可以存储多种程序以供日后使用。移液器设置、协议和服务警报可以通过密码进行保护,以符合 GLP/ GMP 认证的规定。 而且,GLP 数据,如服务记录、循环和状态数据等,可完全防篡改。

  上图为RAININ展位,支持人员:广办销售主管耿显华、销售黄丽

  RAININ在现场还进行了抽奖活动,即在关注MT-LAB官方微信并留下完整反馈信息的用户中随机抽取30名幸运粉丝,赠送RAININ限量版小马公仔,可爱呆萌的RAININ小马引来关注无数,活动现场反响热烈!

  上图为正在体验RAININ产品的参会者

来源:仪器信息网责任编辑:江平

相关阅读