怎么安装换气老化试验箱电源

中国教育装备采购网2014-09-15 15:37围观1070次我要分享

  为保证换气老化试验箱的正常运行,电源的正确安装是必不可少的,那平常我们在安装过程中,怎样安装换气老化试验箱电源好呢,又有哪些事项是我们需要注意的呢,接下来,雅士林技术针对这一问题为大家做以下讲解:

  1、依照试验箱进线电源配线,电压为AC380V±10% 50±0.5Hz 三相五线制,电源线配置:黑色为零线,黄绿双色为地线,其它颜色均为火线。

  2、切勿将接地线装在瓦斯管上,安装时要特别小心。

  3、电源配置前检查设备在运行时有无损坏,电源线、设备、送风循环有无破损,内箱是否清洁。

  4、输入设备的电源电压波动幅度不可超过允许范围之内,接地线必须良好,不然会影响测试性能。

  5、要根据机器功率大小来配置适当的保险装置,防止发生故障时可以安全地切断电源。

  6、将换气老化试验箱在安全空间定位后再布线,同时确定配线与设备的电流电压一致,不然会有触电发生。

  7、确认输入电源是否在断开的情况下再布线,以免触电。

  8、布线完毕,确定设备与电源想符合情况下,在通电之前必须将所有电箱盖板装好,不然有触电发生火灾危险。

  9、控制台上的总电源开关尽少频繁操作,停机时只要关闭温度开关和用户电源开关即可。

  10、测试工件如需通电,请勿接于本机电源,因为本机已经规划设计好,再加入其他负载可能导致负荷过重。

怎么安装换气老化试验箱电源

 

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读