• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 怎么安装换气老化试验箱电源

    中国教育装备采购网 2014/9/15 15:37:00 围观1215次 我要分享

      为保证换气老化试验箱的正常运行,电源的正确安装是必不可少的,那平常我们在安装过程中,怎样安装换气老化试验箱电源好呢,又有哪些事项是我们需要注意的呢,接下来,雅士林技术针对这一问题为大家做以下讲解:

      1、依照试验箱进线电源配线,电压为AC380V±10% 50±0.5Hz 三相五线制,电源线配置:黑色为零线,黄绿双色为地线,其它颜色均为火线。

      2、切勿将接地线装在瓦斯管上,安装时要特别小心。

      3、电源配置前检查设备在运行时有无损坏,电源线、设备、送风循环有无破损,内箱是否清洁。

      4、输入设备的电源电压波动幅度不可超过允许范围之内,接地线必须良好,不然会影响测试性能。

      5、要根据机器功率大小来配置适当的保险装置,防止发生故障时可以安全地切断电源。

      6、将换气老化试验箱在安全空间定位后再布线,同时确定配线与设备的电流电压一致,不然会有触电发生。

      7、确认输入电源是否在断开的情况下再布线,以免触电。

      8、布线完毕,确定设备与电源想符合情况下,在通电之前必须将所有电箱盖板装好,不然有触电发生火灾危险。

      9、控制台上的总电源开关尽少频繁操作,停机时只要关闭温度开关和用户电源开关即可。

      10、测试工件如需通电,请勿接于本机电源,因为本机已经规划设计好,再加入其他负载可能导致负荷过重。

    怎么安装换气老化试验箱电源

     

    点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:北京雅士林试验设备有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “氙灯老化”试验箱的四种模拟环境
    中国教育装备采购网04-20
    氙灯老化试验箱可用于新材料的选择,改进现有材料或评估材料组成变化后耐用性的变化等试验。设备可以很好的模拟在不同环境条件内,材料曝露在阳光下所产生的变化。其测试方式如下:A、模拟全阳光...
  • 氙灯老化试验箱无法正常排水该怎么办
    中国教育装备采购网01-22
    氙灯老化试验箱无法正常排水的原因及解决方案如下:1、检查水泵是否损坏,把水泵的两根线拆除,将万用表打到电阻档,测量水泵电阻,如果水泵的阻值是正常的,正常阻值为1060欧,如果开路了,或者...
  • 西安欧德与鸿达天矩签约氙灯老化试验箱合作协议

    西安欧德与鸿达天矩签约氙灯老化试验箱合作协议
    中国教育装备采购网11-13
    西安欧德橡塑技术有限公司成立于2003年,地处陕西黄河自然景观、关中八景之一的泾渭分明之滨。2010年搬迁进驻西安市高陵县泾河工业园。贵公司隶属于陕...
  • 恒泰丰科紫外老化试验箱签约西安电子科技大

    恒泰丰科紫外老化试验箱签约西安电子科技大
    中国教育装备采购网11-13
    本公司与西安电子科技大学成功签约,西安电子科技大学在我公司购买了一台紫外老化试验箱和两台盐雾试验箱,感谢贵校用我公司产品。我方送货上门到客户...
  • 氙灯老化试验箱制冷系统的工作状态

    氙灯老化试验箱制冷系统的工作状态
    中国教育装备采购网11-02
    氙灯老化试验箱的制冷系统的检修不仅要求检修人员具备较高的理论知识,最终判断试验箱的制冷系统是不是处在工作状态。1、制冷系统压缩机制冷系统压缩机...
  • 热老化试验箱企业的调整及规划

    热老化试验箱企业的调整及规划
    中国教育装备采购网10-24
    近年来,因着互联网技术飞速发展,热老化试验箱行业已经进入到品牌纷争时期,市场竞争愈加激烈。对于热老化试验箱企业来说,只有坚持不断的转型升级,...
  • 品牌:紫外线老化试验箱企业不容忽视

    品牌:紫外线老化试验箱企业不容忽视
    中国教育装备采购网10-23
    在企业的发展过程中,品牌与企业产品价格有着十分密切的关系,产品价格始终影响到企业的销售收入及利润。而决定产品售价的除了产品的性能、技术含量、...
  • 换气式老化试验箱企业的发展助力

    换气式老化试验箱企业的发展助力
    中国教育装备采购网10-17
    在没有网络的年代,购物只能在线下进行,网络的兴起使得网络购物成为可能。随着网络化不断推进,科技的飞速发展和自动化程度的不断提高,网络也成为环...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间