致远电子推出200MHz示波器

中国教育装备采购网2014-09-17 09:04围观1051次我要分享

  2014年,对示波器市场必将是充满变数和无限可能的一年。从罗德与施瓦茨500场线下示波器研讨会,到是德科技示波器保卫战,可以看出所有示波器厂商都卯足了劲,力争上游。致远电子作为国内高端仪器知名品牌,推出200MHz的示波器ZDS2022,无疑是示波器市场的重力一磅。

  示波器作为电子工程师的眼睛,能够帮助电子工程师观察分析波形信息,为我们在电子科学领域的探索中做出了杰出的贡献。ZDS2022示波器,与同档次200MHz的国际品牌相比,不仅在技术参数指标上,还是在用户体验上都做了加法。满足绝大部分用户的工作需求。

  112Mpts存储深度

  ZDS2022示波器,标配112Mpts存储深度,业界之最,让您在观察长时间的信号的同时又不丢失波形细节。

  21种协议触发和解码功能

  ZDS2022示波器,免费标配21种协议触发和解码功能,相比国际品牌同档次产品多添加了16种,而且免费标配。其协议触发和解码包括IIC、SPI、UART、USB、SD、CAN、LIN、FlexRay、1-Wire、PS/2、HDQ、Wiegand、DALI、DS18B20、SSI、IRDA、NEC、RC-5、RC-6、MANCHESTER、MILLER,让总线调试更加方便。

  33万次/秒波形刷新率

  ZDS2022其波形刷新率为33万次/s,捕获故障的概率是业内同等档次产品的十倍或数十倍。

  4MptsFFT分析能力

  ZDS2022示波器标配4Mpts的FFT功能,领先同档次示波器500倍,能准确分析出干扰噪声来源,极大的提高了FFT实用价值,且运算速度快,支持多种窗函数,真正成为信号分析利器。

  51种真正意义的测量统计

  ZDS2022示波器标配51种真正意义的参数测量统计,支持24种参数同时显示,用户可通过测量统计快速了解波形中可能存在的异常,快速评估信号特性,并通过强大的搜索功能定位出异常信号。大大提高了测试测量效率。

  6s开机

  ZDS2022示波器开机仅需6s,击败了全国100%的示波器。

  7种一键操作

  ZDS2022示波器把80%的用户在80%的时间里用到的80%的功能汇聚成一键,且功能连贯,易于分辨,一键到位,显著提高测试效率。

  800ms自动捕获时间

  在Autosetup释放的一瞬间,清晰的波形立即稳定地触发在屏幕中心,可谓“一触即发”。

  ZDS2022示波器,在技术参数上、用户体验上做加法,这绝不是功能的累积,而是给用户增加了一种选择,增加了一种解决方案,从而减少了用户的测试测量时间,减少用户发现信号异常的时间。大大提高测试测量效率。

  ZDS2022,在加法中做减法。

来源:中国仪表网

相关阅读