振动试验台占领市场制高点 雅士林奇兵制胜

中国教育装备采购网2014-09-18 10:17围观1075次我要分享

  从事过环境试验的人都知道,虽然行业很好,发展前景一片光明,但个中滋味,只有从事的人才能体会,公司没有核心竞争力, 只能被动挨打,慢慢被洗牌,直至被市场淘汰。笔者曾见过许多公司一夜之间冒出来,风光无限;一夜之间又消失得无影无踪,风流总被雨打风吹去,叹市场竞争之激烈,技术之争,价格之争,品牌之争 ,服务之争购成了雅士林振动试验台的核心竞争力,持续创新,追求卓越,在振动台领域,雅士林用科技诠释着自己的独特魅力。

  因技术不断创新,不断改进和增加新的测试功能,吸引着客户。

  振动试验台采用全自动化处理,在制造流程已不是仿冒者可以做到的。

  采购数量巨大,使元器件的采购成本下降,形成价格优势。

  雅士林以为客户利益不断创新的思维,致力于高品质的环境试验设备的研发、生产和服务,以满足客户日益变化的强劲增长需求,达到不断增强客户满意、保持业界领先地位。

振动试验台占领市场制高点 雅士林奇兵制胜
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读