智能化高低温试验箱 平衡环测利益平台

中国教育装备采购网2014-09-18 14:31围观1092次我要分享

  

智能化高低温试验箱  平衡环测利益平台

  全球产业一体化的时代,各个行业的飞速发展也衍生出了依附于各个行业之上的其他产业链。近两年随着我国电子、仪表、金属等行业发展脚步的不断加快,以这些行业为依托的周边产业也呈现出一片火热之势。高低温试验箱就是这条产业链上的一个重要分支,这种在电子、金属、橡胶等行业的生产过程中必不可少的专业性检测设备,也随着行业要求的不断升高而进行着技术的更新与升级。近期由上海简户仪器设备有限公司生产的高低温试验箱设备,就因为其在自动性方面的一系列优异表现,而饱受市场欢迎,将高低温试验箱设备引入了“智能时代”,平衡环测利益平台。

  科技进步促成高低温试验箱“智能化”

  在一家大型电子企业的检测室里,一名工作人员正在对即将出厂的一个电子设备进行最后阶段的温度性能检测。只见工作人员将电子器件放入了高低温试验箱之后,在仪器的操作界面上进行了简单的操作,便开始进行了检测。在整个过程中,这台高低温试验箱自动切换制冷系统流量,无需工作人员再手动进行操作,俨然是一个“智能自动”的过程。

  据该位工作人员说,这台高低温试验箱是由上海简户仪器设备有限公司生产的,相对于传统的高低温试验箱来说,性能方面非常出色。记者了解到,由上海简户(www.jianhugroup.com)生产的这种高低温试验箱目前已被众多的企业所采用,用于相应物件的耐温检测中。全新的科技应用,令该产品表现出了极佳的性能。

  上海简户高低温试验箱市场遇热

  因为各方面都表现不凡,由简户生产的这种高低温试验箱在市场中出现了畅销的局面。据了解,简户仪器厂位于上海松江,是一家致力于环境试验仪器设备研发和生产的国内知名企业,公司实力雄厚,拥有国际化的生产设备和自主机械设计及软件开发能力。

  该公司生产的高低温试验箱产品,是他们在经过了长期的技术研发后于近期推向市场的一款极具竞争力的产品。该产品符合国际相关标准,内置日本原装进口“优易控UMC1200”自动控制仪表,入手的朋友仅仅只通过此自动控制仪表来了解整个试验过程。“基于温度控制对于整个试验箱来说是至关重要的一部分。”上海简户在本文中写道:一款性能好的温度控制器,可以让你的试验效率提高至70%的效率。这点在选用检测设备的时候绝对不能忽略,因为本机的主要目的是测试产品在高温和低温下的性能指标。此外,还有一个重要部位,那就是冷冻系统,简户冷冻机采用法国原装进口铁甲武士压缩机和环保冷媒,冷冻系统设计的十分精确,采用单元或二单元低温回路系统。常见的自动演算的功能、可编程及海量存储历史数据及曲线、带USB端口及以太网终接口、支持电脑实时监控、历史曲线回放、程序编辑、FTP上传下载、历史故障查看、远程定值/程序控制等功能本次研发的高低温试验箱都一一具备。

  一系列技术的应用和产品设计上的特点,为简户的这款高低温试验箱出色的性能打下了基础。同时简户所推出的上门指导培训、整机一年保修、快速服务响应等措施,也为众多使用该产品的用户提供了品质保障。

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读