中教启星培训师“授课”呼和浩特二十六中学

中国教育装备采购网2014-09-19 10:45围观1209次我要分享

产品追求卓越,服务尽善尽美

——呼和浩特二十六中学地理专用教室售后培训

  北京中教启星科技股份有限公司作为中国教育装备和教育信息化的领航企业,一直以来从不吝惜售后的投入,竭力为用户提供与品牌相称的专业售后服务。追求卓越的客户体验,一直以来都是中教人为之奋斗的目标!它代表了中教启星对客户服务一丝不苟、尽善尽美的理念。

  9月10日中教启星的售后培训师到达呼和浩特市二十六中地理教室,提前对教室设备进行检查和调试,9月11日早上8点钟正式开始培训。呼和浩特二十六中学的地理组老师全部参加了此次培训。

  中教启星的专业培训讲师系统的介绍了整个地理教室的环境,包括地形地貌模型,知识展板,地球仪,经纬仪,知识窗帘,岩石标本等;还给老师讲解了地形图,三球仪,季风活动演示仪、等高线等一系列交互式学具的使用方法。

  老师觉得这些地理实验专用的交互式学具对学生了解地理相关的知识点非常的有帮助,能够让学生亲自动手体验实验过程,感受实验结果。培训讲师重点介绍地理教室的核心产品中教启星数字星球系统,培训讲师为老师们讲解数字星球的硬件组成和软件平台storyteller的操作应用以及课程资源的使用说明。通过让老师们现场多次练习操作并进行悉心指导,培训结束后老师们都基本掌握数字星球系统的使用方法和教学方法。老师们对数字星球系统新型的教学方式啧啧称奇,表明以后会组织学生参观和教学,充分利用起来这间高科技的教室。

中教启星地理专用教室培训讲师“授课”呼和浩特二十六中学

中教启星地理专用教室培训讲师“授课”呼和浩特二十六中学

中教启星地理专用教室培训讲师“授课”呼和浩特二十六中学

中教启星地理专用教室培训讲师“授课”呼和浩特二十六中学

  中教启星的培训讲师还给学生们讲解了立体语音地形图,三球仪以及经纬线和经纬网。学生们对这种教学环境和教学方式表示非常喜欢,大家纷纷上前,自己动手操作,学生们表示数字化地理教室一间教室就是一座地理景观城,在这样的环境下学习地理知识,觉得非常的有趣。

相关阅读