浙江省舟山市召开省数字校园示范建设校负责人会议

中国教育装备采购网2014-09-19 13:25围观999次我要分享

  9月17日,舟山市教育技术中心在新城召开县(区)教育信息化主管部门负责人和浙江省数字校园示范建设校、市“班班通”应用试点和“人人通”实验基地建设学校项目负责人会议。

  会议听取了浙江省数字校园示范建设校、市“班班通”应用试点和“人人通”实验基地沈家门第一小学和定海小学等关于学校现阶段工作和即将实施工作的汇报,讨论修改了《舟山市“班班通”应用试点学校、“人人通”实验基地建设指导意见(草案)》,布置了下一阶段省数字校园示范建设校、市“班班通”应用试点和“人人通”实验基地建设学校的工作任务,并明确了任务完成的时间节点。会议强调,教育技术人要不断提高自身的专业技术管理水平,要有先行先试、克坚攻难的担当,要深刻认识和领会推进教育信息化工作的重要性和紧迫性。

来源:浙江省教育技术中心责任编辑:荔枝

相关阅读