振动试验台、盐雾试验机上市啦

中国教育装备采购网2014-09-19 17:26围观998次我要分享

  随着社会阅历的不断发展,现在的企业竞争力越来越多越来越激烈了,现在的科技也是越来越发达,而客户的要求也是越来越高、越来越严格,在2011年国家就强烈要求在塑料、橡胶、油漆、涂料、油墨、纸张、化妆品、纺织品、汽车零部件、包装材料、建筑材料、电子电工等产品一定要按照国家标准进行做检测试验。如果现在不研发制造出一种新型的检测设备那么企业有可能会面临着淘汰的危机。

振动试验台、盐雾试验机上市啦

  艾思荔不但是一家高新技术企业、而且还是一家研发制造生产达到精益求精的境界的国企单位,经过艾思荔的不断的试验、不断的努力、不断的研发和制造,就在2014年7月28号的早上8.00整振动试验台、盐雾试验机设备正式试验成功。虽然在试验的过程中失败过很多次,但是为了能够得到客户的认可和质量的保证,艾思荔愿意日日夜夜研发和制造出新型产品,目的就是让客户看到我们艾思荔是一家质量保证、价格合理、值得信赖的生产厂家。

  艾思荔主营:高低温试验箱、可程式恒温恒湿试验箱、盐雾试验机、振动试验台、高压加速老化(PCT)、 振动试验台、盐雾试验机机 、冷热冲击试验箱等,适合塑胶、仪表、电池、油漆、涂料、五金、电子、电器等行业使用。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读