值得信赖的猪ELISA试剂盒具有哪些特点

中国教育装备采购网2014-09-22 09:29围观1094次我要分享

    什么样的猪ELISA试剂盒是值得信赖的呢?在品牌方面有美国R&D是目前最受欢迎之一,其原因自然是效果好、质量好。而国内的R&D品牌代理商中如上海劲马、上海沪鼎等都是在试剂盒界具有很高影响力的供应商,今天上海恒远来为您介绍在我公司值得信赖的试剂具有哪些特点:
·系出名门:试剂盒原料如抗体对、标准品、酶结合物和底物等均选自国际知名大厂,并经过严格的甄选。
·权威认可:目前已超过220篇SCI文献引用,其中包括Nature, PNAS等顶级杂志引用。同时有超过个700篇国内核心期刊、博士及硕士学位论文引用。
·广泛使用:全国超过2000个客户在使用,累计检测超过70万样本。
·品种齐全:提供人、大鼠、小鼠、牛等的相关ELISA试剂盒。
·品质卓越:所有指标试剂盒均经过近乎苛刻的质检标准。对不合格产品执行零容忍。
    年过五载,数大科研对上海恒远猪ELISA试剂盒的质量表示认可,值得信赖!我公司是正规的国际品牌R&D、TSZ授权代理商,供应各种种属试剂盒,并有完善的售前、中、后服务,其实售后服务还包括了产品使用的技术支持。
来源:上海恒远生物科技有限公司作者:上海恒远生物科技有限公司

相关阅读