• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 坤腾北斗科技喜获“北斗车载行驶记录仪产品最佳信赖品牌奖”

    中国教育装备采购网2014-09-23 14:11围观1136次我要分享我要投稿

      

    坤腾北斗科技喜获“北斗车载行驶记录仪产品最佳信赖品牌奖”

      2014年9月19日,在由中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟与中国计算机报社三方联合主办,国家信息化领域的多家权威机构和权威媒体共同指导的“第六届中国行业信息化奖项评选活动”上,贵州坤腾世纪科技有限公司旗下的品牌“坤腾北斗科技”荣获“2014年度中国交通行业北斗车载行驶记录仪产品最佳信赖品牌奖”。

      “坤腾北斗科技”是贵州坤腾世纪科技有限公司为其生产、经营产品——北斗车辆定位导航系列产品注册的一个专用品牌。旗下产品包括车辆定位监控管理系统、各种车辆定位导航终端、摄像头等相关车辆定位导航产品,专为交通、教育、能源、制造业、政府/企事业单位、金融、医疗等行业的车辆提供定位导航服务,为安全驾驶保驾护航。

      目前,“坤腾北斗科技”旗下硬件产品的生产基地贵州坤腾世纪早已实现量产,所生产产品在京交会和贵州省展会上展出后,获得广泛好评,并在东盟贸易论坛上引起各东盟国家的极大关注。同时,公司先后成立了东北、西南两大道路运输车辆动态监督运营平台,以东北、西南两大地区为突破点,在交通、教育、政企单位、金融等行业全力推进“坤腾北斗科技”旗下品牌的销售运营工作。良好的技术、稳定的质量、充分的营销服务,正是这些,使得“坤腾北斗科技”即使品牌时间尚短,也获得了众多客户的一致赞扬,最终荣获了此次的“2014年度中国交通行业北斗车载行驶记录仪产品最佳信赖品牌奖”。

      科技是第一生产力,企业的发展离不开客户的大力支持、大量的高科技管理技术人才和先进的技术装备。坤腾人将在未来继续努力,紧抓市场需求,紧跟科技发展,将公司发展成为我国西南地区最重要的北斗车载终端等硬件产品的生产基地。

    坤腾北斗科技喜获“北斗车载行驶记录仪产品最佳信赖品牌奖”
    坤腾北斗科技喜获“北斗车载行驶记录仪产品最佳信赖品牌奖”
    来源:北京坤腾世纪科技有限公司作者:北京坤腾世纪科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 转码先生荣获“中国音视频转码行业创新企业奖”

    转码先生荣获“中国音视频转码行业创新企业奖”
    北京坤腾世纪科技有限公司2014-09-23 14:12:00
  • 玉树州举行“未来教室”启用仪式
    康巴卫视网2017-09-22 17:27:05
  • 乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室

    乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室
    乌鲁木齐市政府网站2017-09-22 17:24:23
  • “安全体验教室”落户成都
    人民网2017-09-22 17:21:06
  • “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选

    “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:09:28
  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 江西铅山县“铅山教育云平台”建成启用
    江西省电化教育馆2017-09-22 16:55:36