中科院理化所快温变试验箱点兵 雅士林仪器折桂

中国教育装备采购网2014-09-24 10:11围观1111次我要分享

  日前,北京雅士林销售二部又传捷报,中科院理化所在快温变试验箱调研与选型中,雅士林仪器以领先的可靠性环境测试技术,高品质的产品和优质的服务以及出色的试验解决方案力压国内外众多环境试验设备供应商,顺利折桂。签约大型快速温度变化试验箱YSL-GDJW-010。目前,合同已经正式签署,快温变试验箱已进入生产流程。

  中国科学院理化技术研究所组建于1999年6月,是以原中国科学院感光化学研究所、低温技术实验中心为主体,联合北京人工晶体研究发展中心和化学研究所的相关部分整合而成。全所现有在职职工498人,其中中国科学院院士4人、中国工程院院士2人、第三世界科学院院士1人、研究员77人、副高级专业技术人员140人。设有物理学、化学、动力工程及工程热物理3个一级学科博士、硕士研究生培养点,化学工程与技术一级学科硕士研究生培养点,材料学二级学科博士、硕士研究生培养点,动力工程、化学工程、光学工程、材料工程4个专业学位硕士研究生培养点,化学、物理学、动力工程及工程热物理3个一级学科博士后流动站。现有在学博士和硕士研究生400余人。

中科院理化所快温变试验箱点兵 雅士林仪器折桂
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读