珠海缘成半导体选用科文高低温冲击试验箱

中国教育装备采购网2014-09-26 13:43围观1026次我要分享

  珠海缘成电子有限公司(ENSEI)成立于1995年7月,是由日本中部电子株式会社投资的进料加工型的日商独资企业。缘成主要加工、生产和销售自产的集成半导体电子元件、电子仪器、新型电子元器件产品。公司同多家著名企业存在着广泛的合作,产品100%外销。公司现已获得国际标准化质量管理体系ISO9001及环境管理体系ISO14001认证。

  科文试验设备有限公司专注高低温冲击箱研发生产12年,精心为用户设计满足最高标准的试验设备。高低温冲击试验箱是科文公司主营产品,KOWIN冷热冲击箱主要销往国家实验室,科研项目单位,事业单位,大学科研院校,以及国内外中高端知名用户。科文品牌的定位决定于企业对质量与服务,以及市场需求的认知。

  缘成半导体电子有限公司在采购珠海高低温冲击试验箱前,曾细心考察过科文品牌在国内的知名度及口碑、信誉等,各项资质通过后,ENSEI缘成日本领导人亲临东莞科文试验设备公司生产工厂实地考察(下图为缘成董事生产统辖:仲野 满与科文业务负责人留影),对科文的生产能力、企业管理、服务理念等多方面了解后,最终达成了与东莞市科文高低温冲击试验设备有限公司的愉快合作。

  高低温冲击试验箱如期交货到珠海缘成电子有限公司,由于设备体积庞大,需借用吊车方可安置到楼上实验室,双方配合非常默契,顺利把KOWIN高低温冲击箱运到了试验所在地。安装好电源后,高低温冲击试验箱厂家便可对半导体、电子元件、电子仪器、电路板等产品进行温度冲击试验,试验过程中,设备性能非常稳定,得到缘成各位日本领导人的赞赏。

  科文公司自成立以来,一直本着品质至上的原则,严谨管理、精心控制制造过程,致力于制造顾客信赖的高低温冲击试验箱及试验设备产品。12年来为多家国际知名企业源源不断的提供了大批品质稳定、交货及时的产品,深受顾客的信赖。欢迎更多用户加入科文,科文将为您提供最佳的试验设备解决方案!

来源:中国化工仪器网

相关阅读