专用室项目化管理,开启幼儿园管理新思路

中国教育装备采购网2014-09-29 15:38围观997次我要分享

  为了推动幼儿园民主、和谐发展,增进教工主人翁意识,无锡市立人幼儿园改革创新幼儿园管理机制,实施项目化管理,这一措施的实行首先落实在专用活动室项目管理。

  立幼开办一年多来,创意美术室、绘本馆、建构坊、生活操作坊、科技宫、棋手室、电脑房、舞蹈房等专用活动室已初具规模。为了给孩子们创建良好的专用室游戏氛围,推动幼儿园专用室活动有序开展,幼儿园特向全园招募各专用室教师管理员、卫生管理员等落实专室管理,并在今日正式启动实施。

  专用活动室项目管理启动后,将构建研修平台,努力就专用室环境创设、专用室活动课程、专用室综合管理等方面营造科学规范、有效实施的良好教学环境。相信在大家的齐心协力下,立幼的孩子们将在丰富的环境熏陶中不断提高游戏水平,健康快乐地成长。

来源:无锡教育

相关阅读