中国国际激光光电子及LED光电产品展览会邀请莅临展台参观

中国教育装备采购网2014-10-11 09:08围观1109次我要分享

  北京长流于2014-10-15至10-17参加了第十九届中国国际激光、光电子及LED光电显示产品展览会(ILOPE)邀请您莅临展位3302号参观!

  长流仪器携高精密冷水机、新研发深冷仪器诚邀您参观第十九届中国国际激光、光电子及LED光电显示产品展览会(ILOPE),展台展位号3302号

  展会时间:2014年10月15日-17日

  展会地点:北京·中国国际展览中心(老馆)

  第十九届中国国际光电产业博览会——中国国际激光、光电子及光显示产品展览会即将召开,光电产业博览会是由中华人民共和国国务院正式批准,中国信息产业部和中国贸易促进委员会主办,由中国光学光电子行业协会和中国国际展览中心集团公司共同承办的国际性展览会。该展会经过十多年的发展,作为中国最具权威的顶级光电产品综合大展,展览会已经吸引了来自40 多个国家,超过25 万名的专业观众,商业人士,企业决策者和36 个海外贸易代表团来参加,是国内外企业寻找商业机会、展示和采购最新光电产品、交流技术的最佳平台。

  北京长流科学仪器有限公司历经10年多的发展,是一支专业提供配套精密激光器的制冷方案、集制冷深冷技术,从事于冷却、低温、恒温、控温于一体的团队!!公司专注于精密控温冷却产品的研发,目前产品温控精度可以稳定达到±0.1℃、±0.05℃、±0.02℃;专注于低温冷却技术的应用,研制开发的产品温度有5℃、-20℃、-40℃、-60℃、-80℃,应用于生命科学及分析化学等领域;近两年来,公司还根据市场发展的需要对深冷专业产品技术上做了新的拓展,目前出产的产品深冷技术应用温度范围-100℃ ~-196℃。

  北京长流科学仪器有限公司主打产品有:高精密冷水机、工业冷水机、低温循环机、恒温水浴恒温油浴,投入式恒温、浸入式冷却、雪花制冰机、超低温冷阱。

  公司展位号为国展3号馆3302号,诚邀您莅临展馆参观指导!!

来源:北京长流科学仪器有限公司作者:北京长流科学仪器有限公司

相关阅读