专家提醒用户 购买摆管淋雨试验装置有 四忌

中国教育装备采购网2014-10-13 09:58围观956次我要分享

  对企业来说,为了使生产经营能够有条不紊地进行,则从原材料进厂,一直到产品销售等各个环节,都必须有相应标准做保证。如何知道产品是否通过标准呢?这时就需要试验设备对产品进行检测。摆管淋雨试验装置适用于外部照明和信号装置及汽车灯具外壳防护。 用户购买摆管淋雨试验装置有哪些禁忌呢?下面由试验设备专家一一为您解答:

  禁忌一:摆管半径大小。应根据试件的大小,决定摆管的弯曲半径。

  禁忌二:喷嘴要求。喷嘴应为可拆式专用喷嘴,喷孔可根据标准要求的孔径随时更换,以使射出的水滴均匀,流量充足。

  禁忌三:工作台要求。摆管淋雨试验装置应为电机带动涡轮减速旋转,从而达到工作台旋转速度

  禁忌四:排水问题。敞开式摆管淋雨须考虑排水,在土建时就应考虑,以能迅速排放,不积水为佳。另需配备相当容量的贮水池以供应试验所需。

专家提醒用户 购买摆管淋雨试验装置有 四忌

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读