中国化学会全国第十一届有机合成化学学术研讨会

中国教育装备采购网2014-10-17 11:56围观1062次我要分享

  上海嘉鹏科技有限公司参加中国化学会全国第十一届有机合成化学学术研讨会。上海嘉鹏专业生产:全自动凝胶成像分析系统、电脑核酸蛋白检测仪、自动液相色谱分离层析仪、光化学反应仪、荧光增白剂检测仪、高强度紫外分析仪、多功能紫外分析仪、暗箱三用紫外分析仪、三用紫外分析仪、旋转蒸发器、自动纯水蒸馏器基因扩增仪、自动部份收集器、恒流泵、层析柱系列等。欢迎广大新老用户莅临指导!

  中国化学会全国第十一届有机合成化学学术研讨会2014年10月16至19日在上海市举行。本次会议由中国化学会主办,上海大学和中科院上海有机化学研究所联合承办。会议将涵盖以下三个主题:天然产物全合成;有机合成中的新试剂、新催化剂、新策略和新概念;立体选择性合成。本届研讨会是国内有机化学领域同行间加强学术交流、增加合作契机及加深友谊的高层次学术交流会议。会议将邀请一批国内有机合成相关领域的著名学者包括中科院院士、长江学者、国家杰出青年基金获得者等,围绕以上主题,深入交流近年来天然产物全合成、有机合成中的新方法、立体选择性合成、环境友好的绿色合成化学以及合成化学技术推动社会可持续发展等方面。交流方式包括大会报告、邀请报告、口头报告和墙报展讲。

中国化学会全国第十一届有机合成化学学术研讨会
中国化学会全国第十一届有机合成化学学术研讨会
来源:上海嘉鹏科技有限公司作者:上海嘉鹏科技有限公司

相关阅读