• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BEEE’:2015年北京教育装备展示会招商过半

    中国教育装备采购网 2014/10/20 9:56:00 围观1436次 我要分享

      【中国教育装备采购网讯】经过25个岁月的打造,北京教育装备展示会(以下简称“北京展会”)依托北京及华北地区庞大的教育装备应用市场,在展会规模、涉足领域、内容服务方面都独具特色和优势,已成为国内教育装备行业最富盛誉的品牌展会之一。

      北京展会招商仪式启动至今,在不到一个月的时间里受到广大厂商关注。 据不完全统计,截至上周(10月10日),展位预订已经过半。2015年北京展会的参展企业中,除了既有合作关系的企业,还有另外拓展了8%的新企业。现参展企业个均定制展位数达到6个。

      为进一步促进参展公平,2015年的北京教育装备展示会计划在10月31日前采取抽签方式。目前,参展企业中超过70%的企业参加展位抽签,其中参加自选企业数为32.4%,参加特选企业数为67.5%。11月份开始报展的企业,则采用常规报名方式。

      从北京展会最新报展情况来看,2015年北京教育装备展示会的规模以及美观度较往年都会有较大提高。目前参展展品主要包括通用设备类、实验室类、学前教育类等,展品横跨包括高普、普教、幼教等在内的多个领域。

      第二十六届北京教育装备展示会将于2015年3月18至20日在北京展览馆举办。该教育装备展示会首创按照学校需求类别和学科设置划分展区。同时,还与具有行业影响力的机构通力合作,同期举办多种形式的教育装备技术论坛。此外,展会还将为参展单位免费提供现场新产品、新技术发布活动支持。

      据了解,本次教育装备展示会,是受北京市教育委员会委托,由北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,中国现代教育装备杂志社和中国教育装备采购网承办,北京协同智汇教育咨询服务有限公司协办。该展会旨在全面配合2015年度北京及华北地区各高教职教院校、中小学、幼儿园所等相关教育部门政府采购及其它采购、招标工作,是行业内的一次盛会,也是广大教装部门沟通工作的桥梁。对进一步改善和提高办学条件,全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境起着不可忽视的重要作用。

      展会联系方式:展区联系人:姚志芳,联系方式: 010—82090500 13521156492;北京教育装备行业协会联系人:郑立,联系方式: 010-66187495;媒体合作联系人:邓力,联系方式:010-82090500 82090800转645。

      BEEE′2015,值得您的期待和参与!

    2014-09-18_181542.jpg

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 高校教学科研仪器设备总值较去年增400亿

    高校教学科研仪器设备总值较去年增400亿
    中新网07-07
    2016年6月28日,山东省滨州市,几十家高校参加的高招咨询会现场火爆。视觉中国图据教育部网站消息,教育部今日发布2015年全国教育事业发展统计公报。公...
  • 理加联合2015年年度会议成功召开

    理加联合2015年年度会议成功召开
    理加联合科技有限公司01-27
    2016年1月8日,北京理加联合科技有限公司2015年年度会议在北京昆泰嘉禾酒店顺利召开。会议开始,理加联合执行董事李晓波博士为会议致辞。本次会议全面...
  • 上海倾技2015年清明节放假安排通知

    上海倾技2015年清明节放假安排通知
    上海倾技仪器仪表科技有限公司10-10
    清明节是中国最重要的传统节日之一。它不仅是人们祭奠祖先、缅怀先人的节日,也是中华民族认祖归宗的纽带,更是一个远足踏青、亲近自然、催护新生的春...
  • 上海远研生物2015年国庆放假通知
    上海远研生物科技有限公司09-30
    根据国家相关部门关于2015年节假日安排的通知,现将2015年国庆节放假的有关事项安排如下:10月1日至7日放假,共7天。10月8日(星期四)上班。在此期间您有任何问题请发送邮件,上海远研将在工作日...
  • 新芝生物闪耀2015秋季高教仪器设备展

    新芝生物闪耀2015秋季高教仪器设备展
    中国教育装备采购网09-24
    导读:宁波新芝生物科技股份有限公司(以下简称:宁波新芝生物)是一家服务于教育、工业、医药等领域超声波设备及相关科学仪器的国家高新技术企业。【中...
  • 2015年在线教育市场规模将达1711亿

    2015年在线教育市场规模将达1711亿
    中商情报网09-17
    数据显示,2014年中国在线教育市场规模达到1264亿元。2015年中国在线教育市场规模将达1711亿元,增长率为35.4%。艾媒咨询分析师认为,在互联网+的推动...
  • 衍石科技参加2015年国际物理教育大会

    衍石科技参加2015年国际物理教育大会
    衍石科技(北京)有限公司09-16
    衍石科技(北京)有限公司参加2015年国际物理教育大会8月10日至14日,由国际纯粹与应用物理联合会国际物理教育委员会(IUPAP-ICPE)和中国物理学会(CPS)共...
  • 在线教育校园淘金成算几何
    北京商报09-15
    今年初,教育部发布的《2015年教育信息化工作要点》,明确指出要以有效机制的构建为引领,以“三通两平台”为重要抓手,全面深化信息技术在教学、管理等方面的应用。继猿题库推出教师端之后,爱...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间