怎样选择购买优质电子扭转试验机

中国教育装备采购网2014-10-21 11:49围观999次我要分享

  各种类型的电子扭力测试设备目前市场上,价格也不一样,如何选择?购买电子扭转试验机你使用什么?第一个是一个为了达到国家标准通过QS认证,为正常生产符合标准。第二,是测试他们的产品,提高产品质量,质量合格,进一步开放市场。


  这两个原因尤为重要,不能粗心大意,所以一定要精心挑选,价格很重要,但它不是主要的,主要的是产品的质量和产品精度,更高的精度和更好的检测好质量的产品!购买电子扭力测试机是通过QS认证,如何购买能满足国家标准检查,和少花钱?

  1,质量,众所周知,采购最关注的是产品的质量,负责采购是确保产品满足建立采购需求,并确保产品的质量精度的前提是一个成功的收购,为检测仪器品牌所有权在某种程度上,是产品市场和产品质量的表示,但是质量是不一样的品牌,很容易进入采购品牌效应的误区,在采购的过程中应该看到一个产品的各个方面的综合优势,是否符合自己的需求,满足采购的目的。

  2。价格:采购价格是考虑的主要因素之一,但事实上,作为检测仪器不仅看到的价格,和它的后续使用成本、质量稳定、和其他方面非常总成本的重要组成部分,此外,大多数客户将被忽略的过程中购买的价格一个非常重要的因素,这是比较平等,价格因素被认为是在所有方面质量配置需求的基础上进行比较。;

  3、售后服务:在当今社会,人们越来越重视产品的售后服务,良好的售后服务是产品的使用寿命和满足,因此在选购的过程中,产品售后服务也是要考虑的一个重要因素,售后服务已经不是简单的书面承诺,更人性化的服务,定期定时的回访,及时满足客户需求,解决客户问题,产品设备考虑采购流程。

来源:上海倾技仪器仪表科技有限公司作者:上海倾技仪器仪表科技有限公司

相关阅读