在线英语学习翘楚 51Talk 加入驰声科技

中国教育装备采购网2014-10-24 13:41围观1142次我要分享

  2014年8月初,苏州迎来今年最热的天,连日的骄阳和高温,让上班族有点“望阳却步”,多想宅在家里吹空调吃西瓜啊!但即使这样的炎日,也挡不住在线教育小伙伴们加入驰声科技的脚步——刚接同事通知,在线英语学习翘楚“51Talk”与驰声正式签约,成为驰声大家庭的一员。在接下来的日子里,驰声将为“51Talk”千千万万的用户提供语音评测、人机对话等语音技术服务,让英语口语学习更娱乐、更高效。

  “51Talk”小伙伴如是说:

  我们是新东方联合创始人、著名英语教育专家徐小平老师唯一推荐的在线英语教育机构;

  我们是“英语培训领域的小米手机”,雷军顺为基金投资的唯一一个在线教育机构;

  我们是“腾讯网十年知名在线教育机构”、“2013年中国年度创新成长企业100强”;

  我们是中国最大的在线英语教育机构,专注于外教1对1,通过最有效的沉浸式学习法,打破传统的英语“知识”学习模式。

  欢迎你,小伙伴,让我们携手为“51Talk”用户创造更好的学习体验。

  致敬,向顶着烈日在外奔波的驰声同仁们,有你们的拼搏,驰声科技才会越来越强大。

  驰声,教育声动力!

来源:苏州驰声信息科技有限公司作者:苏州驰声信息科技有限公司

相关阅读