• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 天才宝贝:推出“指尖课堂” 或系在线幼教雏形

    中国教育装备采购网 2014/10/25 8:18:00 围观1078次 我要分享

      天才宝贝对外宣布其最新研发的一款在线教育APP“小小天才”通过苹果审核正式上线。这款APP也是继“天才宝贝”和“CPI儿童潜能测试”之后天才宝贝推出的第三款软件,该软件更注重于为学员提供一个良好的课后服务平台。

    1

      2  (小小天才APP正式上线)

      天才宝贝作为一家知名的国际幼儿教育领导品牌,其科技实力在幼儿教育机构中最具代表性。2004年进入中国的时候,教室里就是“触摸”教学;采用OA系统提升教学管理水平;2009年成为第一家通过ISO9001质量体系认证的幼儿教育机构;2012年启动“云存储”技术,并获颁高新技术企业称号;2013年花费重金打造强大的线上教育平台,先后推出2款教育APP,天才宝贝始终走在幼教行业发展的前列。

      2013年中国教育进入微时代,孩子们人手一个ipad,80%的孩子都在玩游戏,而家长更多的是想让孩子利用ipad学习。天才宝贝推出的这款教育APP可以说满足了家长和孩子的双需求,实现科技与教育的完美融合。

      “小小天才”APP包含三个部分:分别是包含科技、生物、数概念、创造力、经济、地球科学、沟通等12门学科及主题介绍;“Spencer 实验室”;“Spencer考考你”。APP将课堂中的互动内容还原至ipad中,随时随地可以实现家长与孩子之间的复习互动。在“Spencer 实验室”里孩子们可以参与游戏,在“Spencer考考你”里完成每个主题10道题的互动。“小小天才”APP是“天才宝贝”APP客户端的延伸,是天才宝贝中文课程互动平台的再升级。

      在许多家长眼中,“小小天才”APP是极好的“指尖课堂”,不仅增加了课后复习的趣味性,在能力培养的基础上更是加强了知识教育。“考考你”包含10个主题,480道知识题。图一是APP中的一个有关数字的游戏,孩子们在游戏中需要根据提示,依照周围各个物品的数量,然后依次放入对应的数字抽屉中。孩子可以在游戏中感受到数字的概念。

    2

       (图一:数字游戏)

      图二是一道关于度量的游戏,场景以生活中的买蛋糕为例,通过计算从公园到两家蛋糕店的脚步数量来衡量判断到哪家更近。在比较过程中,会要求小朋友数脚步,到右上角的蛋糕店是13步,到右下角的蛋糕店是9步,9小于13,从而得出右下角蛋糕店更近的结果。

    3

       (图二:度量游戏)

      “小小天才”APP可以登录APP Store搜索即可下载使用。据内部负责人介绍,该软件目前仅适用于ipad上使用,现在只对天才宝贝内部会员开放。

      关于“天才宝贝”

      “天才宝贝”创立于1998年,总部位于美国丹佛,是以全面开发3-6岁儿童潜能为宗旨的学前教育机构。目前已在全球逾50个国家,拥有超过400家教学中心,成为全球学前教育领域的领导者,并被评为“全球增长最快的十家连锁企业”之一。

      2004年5月“天才宝贝”来到中国,同时带来了其创新的幼儿MBA教学理念。“天才宝贝”紧紧围绕MBA六大核心能力的培养宗旨,通过以孩子为中心的互动式教学法、高科技的互动式学习平台、特设的课堂录影活动等,将精心设置的12个中文学习领域及12个英文级别,完美地传授给孩子,让他从此迈出成功的第一步。

      随着“天才宝贝”课程的普及与发展,如今每年有成千上万的学生加入“天才宝贝”。目前,中国已经拥有近百家教学中心,近100,000名学生参加我们的课程。天才宝贝现已获得投资公司的全力注资。在2014年,将会遍布至中国更多的城市,从而能够满足更多孩子接受综合能力培养的需要。

    来源:搜狐教育 责任编辑:江平 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 在线教育快速扩张,素质教育赛道火热
    凤凰网10-17
    由北京商报主办的“AI赋能:在线教育下半场”论坛昨日在京召开。政策的推动使得在线教育产业发展迅速。从2018年全国教育信息化工作会议上,教育部副部长杜占元提出加快融合创新发展,让教育信息...
  • 近九成老师家长支持在线作业平台
    中国产业经济信息网10-15
    如今在线作业平台(APP)在越来越多的学生、老师、家长中普及和使用,其效果究竟如何?最新调查报告称,这一新兴的教学模式,已经得到近九成的老师和家长支持,在促进教育公平及减负方面发挥了独...
  • 在线教育获客难?英语流利说教你一招制胜

    在线教育获客难?英语流利说教你一招制胜
    浙江在线10-10
    “传单发不出去”“电话被挂断”“户外广告没效果”,随着在线语言教育赛道日益火热,如何获客也成了营销人员的普遍难题。但最近,英语流利说却像开了...
  • 山东新建小区先建学校 500米内要有小学、幼儿园
    齐鲁网10-10
    10月10日讯10月9日,省教育厅网站公布《关于城镇居住区配套教育设施规划建设的意见》,《意见》确定配套教育设施建设规划标准,配套教育设施建设规划,应统筹考虑城镇化进程、学龄人口变动趋势等...
  • 四川射洪县教体局全力推进学前教育优质普惠发展
    中国教育装备网10-10
    射洪县教体局以办人民满意的教育为宗旨,通过多举措全力推进学前教育优质普惠发展。增加资源供给。启动第三期学前教育行动计划,规划建设公办园14所,预计投资13924万元,将新增学位5040个。实施...
  • 深圳实验幼儿园将举办早教研讨会
    新浪网10-09
    10月8日上午,深圳实验幼儿园建园30周年“幸福盛典”活动在该园百花总部举行。副市长王立新出席活动。作为深圳经济特区成立后由市教育局开办的第一家公办幼儿园,该园秉承“为孩子种下一生幸福的...
  • 黑龙江哈尔滨尚志幼儿园:剪纸活动培养孩子的创造力
    中华网10-09
    近日,黑龙江省哈尔滨市尚志幼儿园大21班的小朋友做了名为《制作立体花瓶画》的设计与创意活动。此活动的目标是引导孩子们喜欢艺术活动并大胆表现,使孩子们具有初步的艺术表现与创造能力,能够...
  • 顺城街幼儿园国庆主题行走课堂简讯

    顺城街幼儿园国庆主题行走课堂简讯
    中国教育在线10-08
    9月30日上午,顺城街幼儿园开展了“锦绣华章韵遂宁踏歌行”国庆主题行走课堂,大班组幼儿及家长在老师的带领下来到位于河东新区的城市规划馆参观,了解...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间