• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 天才宝贝:推出“指尖课堂” 或系在线幼教雏形

    中国教育装备采购网2014-10-25 08:18围观1067次我要分享我要投稿

      天才宝贝对外宣布其最新研发的一款在线教育APP“小小天才”通过苹果审核正式上线。这款APP也是继“天才宝贝”和“CPI儿童潜能测试”之后天才宝贝推出的第三款软件,该软件更注重于为学员提供一个良好的课后服务平台。

    1

      2  (小小天才APP正式上线)

      天才宝贝作为一家知名的国际幼儿教育领导品牌,其科技实力在幼儿教育机构中最具代表性。2004年进入中国的时候,教室里就是“触摸”教学;采用OA系统提升教学管理水平;2009年成为第一家通过ISO9001质量体系认证的幼儿教育机构;2012年启动“云存储”技术,并获颁高新技术企业称号;2013年花费重金打造强大的线上教育平台,先后推出2款教育APP,天才宝贝始终走在幼教行业发展的前列。

      2013年中国教育进入微时代,孩子们人手一个ipad,80%的孩子都在玩游戏,而家长更多的是想让孩子利用ipad学习。天才宝贝推出的这款教育APP可以说满足了家长和孩子的双需求,实现科技与教育的完美融合。

      “小小天才”APP包含三个部分:分别是包含科技、生物、数概念、创造力、经济、地球科学、沟通等12门学科及主题介绍;“Spencer 实验室”;“Spencer考考你”。APP将课堂中的互动内容还原至ipad中,随时随地可以实现家长与孩子之间的复习互动。在“Spencer 实验室”里孩子们可以参与游戏,在“Spencer考考你”里完成每个主题10道题的互动。“小小天才”APP是“天才宝贝”APP客户端的延伸,是天才宝贝中文课程互动平台的再升级。

      在许多家长眼中,“小小天才”APP是极好的“指尖课堂”,不仅增加了课后复习的趣味性,在能力培养的基础上更是加强了知识教育。“考考你”包含10个主题,480道知识题。图一是APP中的一个有关数字的游戏,孩子们在游戏中需要根据提示,依照周围各个物品的数量,然后依次放入对应的数字抽屉中。孩子可以在游戏中感受到数字的概念。

    2

       (图一:数字游戏)

      图二是一道关于度量的游戏,场景以生活中的买蛋糕为例,通过计算从公园到两家蛋糕店的脚步数量来衡量判断到哪家更近。在比较过程中,会要求小朋友数脚步,到右上角的蛋糕店是13步,到右下角的蛋糕店是9步,9小于13,从而得出右下角蛋糕店更近的结果。

    3

       (图二:度量游戏)

      “小小天才”APP可以登录APP Store搜索即可下载使用。据内部负责人介绍,该软件目前仅适用于ipad上使用,现在只对天才宝贝内部会员开放。

      关于“天才宝贝”

      “天才宝贝”创立于1998年,总部位于美国丹佛,是以全面开发3-6岁儿童潜能为宗旨的学前教育机构。目前已在全球逾50个国家,拥有超过400家教学中心,成为全球学前教育领域的领导者,并被评为“全球增长最快的十家连锁企业”之一。

      2004年5月“天才宝贝”来到中国,同时带来了其创新的幼儿MBA教学理念。“天才宝贝”紧紧围绕MBA六大核心能力的培养宗旨,通过以孩子为中心的互动式教学法、高科技的互动式学习平台、特设的课堂录影活动等,将精心设置的12个中文学习领域及12个英文级别,完美地传授给孩子,让他从此迈出成功的第一步。

      随着“天才宝贝”课程的普及与发展,如今每年有成千上万的学生加入“天才宝贝”。目前,中国已经拥有近百家教学中心,近100,000名学生参加我们的课程。天才宝贝现已获得投资公司的全力注资。在2014年,将会遍布至中国更多的城市,从而能够满足更多孩子接受综合能力培养的需要。

    来源:搜狐教育责任编辑:江平我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 深圳宝安两年将新建6所公办幼儿园
    南方新闻2017-09-22 10:06:39
  • 在线教育能否更公平更科学更规范
    人民日报2017-09-22 09:32:04
  • 双创周在线教育高峰论坛落幕
    双创周在线教育高峰论坛落幕
    双创周在线教育高峰论坛落幕
    双创周在线教育高峰论坛落幕
    武汉发布2017-09-22 09:25:03
  • 新疆:农村孩子都能免费就近入园

    新疆:农村孩子都能免费就近入园
    中国教育新闻网2017-09-21 15:27:31
  • 幼儿园园长需要“园长证”吗?
    新华网2017-09-19 13:26:03