针对换气式老化试验箱相关知识的一些简单分析

中国教育装备采购网2014-10-28 09:26围观971次我要分享

  换气式老化试验箱温度范围是从室温+10℃~200℃、300℃、400或更高,试验箱根据温度范围不同其所使用的材质也会有所改变,而使用范围最为广泛的是200℃、300℃,下面我们就针对换气式老化试验箱来对这类的设备进行一个简单的分析。

  换气式老化试验箱的组成是非常简单,主要是由外壳、加热系统、控制系统、换气系统、保护系统等组成,并没有太多复杂的零件,但是我们在选购的时候,不要以为自己已经知道它是由几部分组成了的,然后就随意的进行选购,其实这样的做法是不可取的,因为在换气式老化试验箱里面,设备制造所参照的标准也是非常重要的,它对整个设备的工作起到至关重要的作用。

  换气式老化试验箱上面任何的一个零件都是非常重要的,例如设备外壳和样品架,他们也都是很重要的,拿北京雅士林试验设备有限公司生产的QLH换气式老化试验箱来说,他的箱体选用优质材料和国内最先进的加工设备加工成型,外壳表面进行喷塑处理,美观,平整。颜色搭配协调,棱角型设计,线条流畅自然。设计合理,经久耐用。设备符合国家标准,性能都稳定。具备很强的实用性和安装容易、操作简单,基本上不需要日常维护等特点。

针对换气式老化试验箱相关知识的一些简单分析

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读