用墨仓式打印机 万圣节“惊”喜通通给你

中国教育装备采购网2014-11-03 11:13围观1101次我要分享

万圣节的脚步越来越近了,这个本来是为了赶走恶灵,祈祷平安的 “西方鬼节”,如今越来越受中国年轻人的追捧。小伙伴们有没有很期待?想没想好今年用何种方式high一场? 按照西方人过万圣节的习俗,挨家讨糖和扮鬼巡游可能无法实现,但是把家里装扮出万圣节的气氛,邀请朋友们来家里举办一场特别的“万圣节party”,却并非难事。特别是你身边有一台打印成本只有15的墨仓式打印机,那就更方便了。只需通过“纸叮当”APP找到合适的素材,然后下载、打印,就可以动手打造自己的万圣节party了。

  通过“纸叮当”APP下载立体纸模模型,然后进行打印、制作(图为制作而成的立体南瓜)

  通过“纸叮当”APP进入万圣节专题,可以获得更多丰富下载资源

  超低打印成本,“墨仓式”帮你实现“鬼主意”

  在准备一场party之前,首先,作为主人公的你,一定要“惊”喜登场。先想想今年万圣节你要扮演谁,女巫?吸血鬼?还是涂上红嘴唇,带上蓝鼻头,做一个万圣节小丑?奇思妙想有时候却在成本面前显得无地自容。不用担心,让“墨仓式”来帮助你实现那些“鬼主意”吧!

  你只需把自己喜欢的面具或者其他装饰万圣节party的图片从网络上下载好,然后通过墨仓式打印机打印出来即可。墨仓式打印机采用原装墨仓系统设计,黑色单张成本仅为1分5,彩色也才4分3,完全能够释放万圣节前期准备中丰富的打印需求。有了墨仓式,你完全不用担心准备工作中打印量太大而造成的成本问题,万圣节的奇思妙想可以随心打印,乐趣无穷。

  “纸叮当”在手,繁重不再有

  在西方,每当万圣节这天到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着用南瓜做成的“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日礼物。

  虽然我们不太可能提着南瓜灯去玩“trick or treat”的恶作剧,但是一个精致的南瓜灯绝对能大大提升万圣节Party的节日氛围。你可以安装“纸叮当”APP,然后下载万圣节主题资源,通过墨仓式打印机将万圣节南瓜灯立体纸模打印出来,成本低,制作简单,动动手,一个立体南瓜灯就大功告成了!同时,网络上的“叮当快乐inn”中也有关于制作“万圣节南瓜”的教程视频,大家可以跟随着叮当哥哥,一起来个与众不同的万圣节party。

  以下是立体南瓜的制作过程:

 


  “纸叮当”是全球首款将手机下载动手游戏与打印完美结合的益智游戏应用。它整合立体纸模、趣味折纸、认知卡片、原创绘本、迷宫探索、趣味贴纸等资源。除了制作南瓜灯,这里还有让你意想不到的互动游戏,在游戏的过程中可以加深你和朋友之间的感情。还在为Party中的互动环节发愁?纸叮当一定能帮助你!

  随心所“印”,万圣周边快乐出品

  一个完美的万圣节Party,除了出彩的装饰和有意思的互动游戏之外,当然也少不了各种贴心的万圣节周边小礼品。礼不在重,用心就行。怎样使Party上的小礼物既花销不大,又充满新意和创意呢?一款手机APP可以帮你解决这个问题。

  下载“手机快乐印”APP,通过它制作万圣节主题的手机壳和各种搞怪贺卡,然后通过墨仓式打印机打印出来,在Party现场还可以放上你和朋友的照片,有趣又有新意!Party过后,同样可以用“手机快乐印”APP,将当天的精彩瞬间筛选出来,做成贴纸、日历、明信片、手机壳等DIY制作物,和好朋友一起分享快乐回忆!


  使用手机快乐印制作万圣节手机壳 使用手机快乐印制作万圣节贴纸

  值得一提的是,面对大批量的万圣节打印任务,传统的激光打印机在运行时会释放出含有大量碳粉粉尘和臭氧的“激光打印机气体”,严重影响身体健康,而墨仓式打印机采用微压电打印技术,真正实现健康环保打印,给你一个节省、好玩、健康的万圣节!

  玩转万圣节,你需要的是一些创意,一个愉快的心情以及一台墨仓式打印机,用心多一点,成本省一点。其实万圣节是一个契机,让我们用心去实现自己的创意,去和朋友沟通放松自己,同时也提醒自己,工作再忙,也别忘了要相聚。

相关阅读