• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 深度解读YASELINE盐雾试验箱为何广受好评

    中国教育装备采购网2014-11-04 09:32围观996次我要分享

      盐雾试验箱是环试行业的支柱产业之一,随着经济的发展,盐雾试验箱逐渐渗透到当今社会的各个领域中,盐雾试验箱发挥的作用越来越大,使得各大商家纷纷进驻到这一市场中来,可是不论市场竞争多么激烈,有一个品牌始终屹立于盐雾试验箱行业,这个品牌被很多业内人士所熟知,并竞相学习,那就是北京雅士林,它无需与其他企业竞争,只是依靠产品过硬的品质和完善周到的售后服务来赢得客户,并在市场上获得了良好的口碑,究竟北京雅士林成功的原因在哪里,今天我们就来深度解读一下。

      1.雅士林盐雾试验箱是国内唯一一家采用进口PP板材的厂家,它的外型设计美观、耐腐蚀、耐高温、易清洗、无泄露。

      2.独特的盐液预热功能,确保盐液喷雾均匀;超大盐水箱设计,至少连续喷雾72h,能够清楚观测盐水液位,添加方便,易清洗,结构设计合理。

      3.盐雾试验箱传感器采用PT100铂金电阻,灵敏高效;加热系统采用U型钛合金加热管,重要核心电子元器件均采用进口欧姆龙、施耐德等国际知名品牌。

      4.控制系统采用智能型高精度数显微电脑控制仪, P. I. D +S. S. R系统同频道协调控制国际先进技术,提高控制元件稳定性及使用寿命。

      5.兼容中性盐雾试验、酸性盐雾试验、铜加速盐雾试验,一箱多用,物超所值。

      6.无熔丝、超温、缺水、漏电等多重保护系统,确保测试工件和操作人员绝对安全。

      7.满足多项国标、军标、国标标准,中国计量院等第三方权威检测机构荣誉认证。

      8.在接到保修电话后15分钟内回应,7*24小时全天候服务,完善、周到、及时的售后确保客户使用无忧。

      好了,说了这么多,是不是心动了呢,赶快打电话咨询吧

    深度解读YASELINE盐雾试验箱为何广受好评
    来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

    相关阅读