• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 深度解读YASELINE盐雾试验箱为何广受好评

    中国教育装备采购网 2014/11/4 9:32:00 围观1032次 我要分享

      盐雾试验箱是环试行业的支柱产业之一,随着经济的发展,盐雾试验箱逐渐渗透到当今社会的各个领域中,盐雾试验箱发挥的作用越来越大,使得各大商家纷纷进驻到这一市场中来,可是不论市场竞争多么激烈,有一个品牌始终屹立于盐雾试验箱行业,这个品牌被很多业内人士所熟知,并竞相学习,那就是北京雅士林,它无需与其他企业竞争,只是依靠产品过硬的品质和完善周到的售后服务来赢得客户,并在市场上获得了良好的口碑,究竟北京雅士林成功的原因在哪里,今天我们就来深度解读一下。

      1.雅士林盐雾试验箱是国内唯一一家采用进口PP板材的厂家,它的外型设计美观、耐腐蚀、耐高温、易清洗、无泄露。

      2.独特的盐液预热功能,确保盐液喷雾均匀;超大盐水箱设计,至少连续喷雾72h,能够清楚观测盐水液位,添加方便,易清洗,结构设计合理。

      3.盐雾试验箱传感器采用PT100铂金电阻,灵敏高效;加热系统采用U型钛合金加热管,重要核心电子元器件均采用进口欧姆龙、施耐德等国际知名品牌。

      4.控制系统采用智能型高精度数显微电脑控制仪, P. I. D +S. S. R系统同频道协调控制国际先进技术,提高控制元件稳定性及使用寿命。

      5.兼容中性盐雾试验、酸性盐雾试验、铜加速盐雾试验,一箱多用,物超所值。

      6.无熔丝、超温、缺水、漏电等多重保护系统,确保测试工件和操作人员绝对安全。

      7.满足多项国标、军标、国标标准,中国计量院等第三方权威检测机构荣誉认证。

      8.在接到保修电话后15分钟内回应,7*24小时全天候服务,完善、周到、及时的售后确保客户使用无忧。

      好了,说了这么多,是不是心动了呢,赶快打电话咨询吧

    深度解读YASELINE盐雾试验箱为何广受好评
    点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:北京雅士林试验设备有限公司 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 盐雾腐蚀试验箱控制饱和器水温的原因
    中国教育装备采购网10-08
    盐雾腐蚀试验箱饱和器水温控制的目的是保证从饱和器流过的空气与箱内设定温度一致,对于饱和器距盐雾腐蚀试验箱工作区近的设备来讲,由于管道距离短,空气在管道的温降小,蕞后从盐雾腐蚀试验箱...
  • 【盐雾试验箱】针对电子设备的摆放要求
    中国教育装备采购网04-12
    盐雾试验箱SCT7002.6-2015渔船用电子设备环境试验条件和方法,标准中针对渔船用电子设备的试样处理及摆放做出了以下要求:盐雾试验箱SCT7002.6-2015标准中针对渔船用电子设备的试样处理的要求:...
  • 小零件做盐雾试验的放置方法
    中国教育装备采购网04-08
    在盐雾试验过程中,对样品的摆放有三点要求:一、试验样件的表面应与垂直方向成15~25,并尽可能成20;二、试样不可以接触箱体,也不可以相互接触;三、试样不应该放在盐雾直接喷射的位置。对于大样...
  • 盐雾试验箱PP板引领潮流—林频仪器

    盐雾试验箱PP板引领潮流—林频仪器
    中国教育装备采购网12-19
    第三代PP板盐雾试验箱的推出,不仅得到了市场的回应,也一致获得广大用户的好评。玻璃钢盐雾试验箱、PVC板盐雾试验箱、PP板盐雾试验箱是盐雾试验箱的三...
  • 盐雾腐蚀试验箱必须满足以下几点方可使用
    中国教育装备采购网12-09
    盐雾腐蚀试验箱由喷雾嘴、盐水桶、试验片支架、喷雾液收集容器、试验室、盐水补给桶、饱和桶、压缩空气之供给设备与排气装置等组成,设备的制造必须满足以下几点方可使用。1、试验箱所有管路应采...
  • 开启盐雾试验箱共创战略时代

    开启盐雾试验箱共创战略时代
    中国教育装备采购网12-08
    原文来源:开启盐雾试验箱共创战略时代编辑:林频仪器人心不足蛇吞象一个人即便有再多的想法,仅仅凭借着一个人的能力也是无法做到的。就像需要完成一...
  • 面临行业洗牌 雅士林提升综合实力,打造科技先锋
    中国教育装备采购网12-06
    明星企业:北京雅士林试验设备有限公司公司档案:北京雅士林试验设备有限公司是一家专业生产环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有多年丰富的环试行业配备经验,产品广泛服务于科研、航空、...
  • 林频小妙招 盐雾试验箱的挑选要素

    林频小妙招 盐雾试验箱的挑选要素
    中国教育装备采购网12-05
    原文来源:林频小妙招盐雾试验箱的挑选要素编辑:林频仪器在挑选盐雾试验箱时有几个要素是需要考虑的,如下:1.容积的选择,在环试行业中,1:3是试验样...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间