紫外老化试验箱引领仪器仪表行业高速发展

中国教育装备采购网2014-11-05 15:35围观1025次我要分享

紫外老化试验箱引领仪器仪表行业高速发展

  随着社会的进步和科技的发展,紫外试验箱得到广泛应用,推动仪器仪表行业更快更稳定发展。经过几十年的发展,我国紫外试验箱已具有一定生产规模和开发能力的产业体系,对仪器仪表发展有着重大影响。

  紫外试验箱是信息产业的源头和组成部分,是信息技术的重要基础,国际上也将信息技术生产行业定性为计算机、通讯、仪器仪表三个行业。紫外试验箱就是仪器仪表行业当中的一大类别。追溯我国国产仪器仪表行业的发展历史,前几年,我国仪器仪表行业整体档次层次不齐,中小企业比较多,起步较低;近几年变化比较大,人员素质的提高和工艺及管理水平都得到很大的提高,三是国外众多大型企业纷纷进驻中国,推动了我国仪器仪表行业飞速发展。

  目前,正是我国紫外试验箱行业更新换代的关键时期,这对于中国仪器仪表行业的发展十分有利,在国外产品的生产向国内转移的过程中,必然会把包括原材料在内的国外一些先进的生产工艺,管理模式一起带进来。这对于中国企业来说是机遇也是挑战。国内企业想要在市场相对饱和的现状下求得发展,就必须与国外企业展开竞争,否则市场生存空间只能被压缩。但是想要进行竞争就必须不断完善与升级,积极进行创新,来缩小与外企的差距。相信未来,中国的仪器仪表行业将越来越趋向于多元化发展,业界的技术水平也会越来越高,产品的质量也会稳步上升。加上国家对行业的进一步规范化管理,以及一些相关行业的优惠政策的实施,中国的仪器仪表行业将越来越具有发展空间。

  上海简户仪器设备有限公司是一家高科技合资企业,专业设计研发生产销售维修盐雾箱、恒温恒湿机、冷热冲击机、振动试验机、机械冲击机、跌落试验机的环境试验仪器的公司,专业研发生产销售经营各类可靠性环境试验设备。公司注册资本1068万元,经验丰富,并得到许多国内外厂商的信赖与支持。

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读