直读显示PM2.5检测仪原理

中国教育装备采购网2014-11-05 13:10围观963次我要分享

  手持式PM2.5检测仪

  LCJ-1P型PM2.5手持式空气净化检测仪是专用于测量空气中PM2.5(可入肺颗粒物)及PM10(可吸入颗粒物)数值的专用检测仪器。它是吸收国外先进的高灵敏度微型传感器技术的基础上自主开发出的集空气动力学,数字信号处理,光机电一体的高科技产品。

  该仪器能同时对PM2.5和PM10两个粒径档进行检测,具有测量快速精准、灵敏度高、性能稳定、功能强,噪声低,重量轻,体积小,携带方便,操作简单方便等特点。它可广泛适用于疾病控制中心、卫生监督、环境监测、公共场所、家庭等环境及大气环境的检测,有效的反映当前环境尘埃粒子重量。还可用于空气净化器净化效率的评价分析。

  ◎ 直读实时粉尘浓度,数值显示

  ◎ 全中文界面显示,彩色液晶屏显示

  ◎ 光散射式原理测量精度高

  ◎ 快速,精准测量

  ◎ 操作简单,无需维护

  ◎ 高效大容量锂电池供电

  ◎ 智能识别自动关机,最大限度节省电量

  ◎ 便携式手提箱,携带方便

来源:北京天地首和科技发展有限公司作者:北京天地首和科技发展有限公司

相关阅读