• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 一 盒 在手 生物实验不再愁

    中国教育装备采购网2014-11-06 13:14围观998次我要分享我要投稿

      随着新课程改革的逐步实施,中学生物实验教学活动逐渐突显其重要性和必要性。现阶段,全国各地的中学已经将生物实验教学纳入常规的教学活动之中,但是在生物实验教学活动具体实施过程中,诸多曾经被认为不是问题的问题成为实验有效开展的绊脚石,许多教师、实验员甚至已经到了“谈实验色变”的地步,究其根本原因无非是“开展实验教学活动,教师、实验员工作量徒增。”“由教师、实验员自行配备的试剂耗材不能达到实验要求,得不到理想的实验结果。”“无法自行配制的试剂耗材无处购买。”这些看似简单的问题却成为各校开展生物实验教学活动的最大障碍。

      北京川布兰生物,专业服务中学生物实验教学14载。在这14年里,我们竭尽全力希望通过自己的努力为广大生物教师解决难题,为您的实验开展带去便利。经过川布兰技术人员数年的潜心研发,终于找到了影响生物实验顺利开展的解决办法。“试剂盒”的横空出世,彻底改变了教师准备实验的流程和模式,工作量更是减轻数倍,只需简单的溶解、分装,小小试剂盒助您轻松完成繁重的实验准备。

    一 盒 在手 生物实验不再愁

      川布兰自产试剂盒

      “观察细胞中DNA和RNA分布实验”是高中生物必修实验中的重点实验,因其操作简单,实验效果明显,倍受各中学教师的青睐。但开展过本实验的大部分教师反馈的则是无论如何更换试剂原料,改变配制方法、比例,从来都看不到教材中的实验效果。确实如此,该实验成败的关键所在则是甲基绿-吡罗红染液。而它的配备对于原材料的质量、配制人员的技术等诸多因素要求严格,这也是目前很多学校无法得到理想效果的关键所在。加之甲基绿、吡罗红固体价格昂贵,许多教师在准备开展实验时更加力不从心。川布兰生物为解决教师存在的实验顾虑,为广大生物教师贴心的准备了甲基绿-吡罗红混合染液,实验前只需将染液按组分装即可。川布兰自主生产的染液同时简化了实验步骤,在缩短教学时间的同时又能得到极佳的实验效果,有效的提高了课堂效率。川布兰生产的甲基绿-吡罗红染液也是经过全国各地生物教师多年的检验,一经售出为止,好评如潮,无法得到实验结果的反馈率几乎为“零”。

    一 盒 在手 生物实验不再愁

      来自全国各高校的试用反馈

      甲基绿-吡罗红染液仅仅是川布兰自产试剂耗材中的一员,为了能为广大生物教师带去实验的便利、解决实验难题,川布兰生物针对高中生物新课程必修实验和选修实验推出一系列的试剂盒和试剂耗材,所有试剂盒和试剂耗材送到您的手中前,都需要经过严格的出厂检测,保证每一个运送到学校的产品都能得到良好的实验效果。对于实验准备、实验开展过程中遇到的任何难题,更有技术人员为您随时进行解答,助您实验开展再无后顾之忧!

      试剂耗材哪家强?北京川布兰生物绝对是您的首选。来自全国成千上万的良好口碑就是对川布兰实力的最好见证。生物实验有困难,随时来找川布兰。

    一 盒 在手 生物实验不再愁

      川布兰生物官方微信

    一 盒 在手 生物实验不再愁

      川布兰生物技术部官方微信

      北京川布兰生物-中学生物实验室整体解决方案第一品牌,14年专注高中生物技术实验室、高中组培实验室、E检测实验室、创新实验室、生物园地等新课标实验室的设计、建设、仪器配置、培训与试剂耗材供应,获多所名校认可。

    来源:北京川布兰生物技术开发有限公司作者:北京川布兰生物技术开发有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海恒远精细化发展,只为您供应优质试剂

    上海恒远精细化发展,只为您供应优质试剂
    中国教育装备采购网2017-09-06 11:40:58
  • 油红O染色试剂盒OIL RED O KIT等多种特染促销
    中国教育装备采购网2017-09-01 17:25:03
  • 恒远试剂与您相约浪漫七夕,浓情钜惠

    恒远试剂与您相约浪漫七夕,浓情钜惠
    中国教育装备采购网2017-08-24 10:12:21
  • ELISA试剂盒可以测量多少标本?

    ELISA试剂盒可以测量多少标本?
    中国教育装备采购网2017-08-18 09:18:35
  • 福建医科大附属第一医院成功订购恒远HGF

    福建医科大附属第一医院成功订购恒远HGF
    中国教育装备采购网2017-08-11 10:47:40
  • 小鼠白介素ELISA试剂盒具有哪些优势
    中国教育装备采购网2017-08-07 15:10:39
  • BIM小知识:IL-6试剂盒您值得拥有

    BIM小知识:IL-6试剂盒您值得拥有
    中国教育装备采购网2017-08-01 13:05:38
  • 南京医科大学再次与上海恒远友情合作成功

    南京医科大学再次与上海恒远友情合作成功
    中国教育装备采购网2017-07-26 13:17:48