• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 自然通风热老化试验箱的换气次数的测定

    中国教育装备采购网 2014/11/10 9:53:00 围观1051次 我要分享

      自然通风热老化试验箱的换气次数的测定方法如下:

      1、关闭试验箱的所有通风口。用粘胶带密封箱门口、进出气口、温度计插口及有可能进行箱体内外空气流通交换的部位。

      2、将标准水银温度计置于试验箱内的几何中心处,用于观察试验箱内的温度,调节试验箱温度,达到不偏离试验要求温度的±2℃,在箱体内温度平衡后,恒温1小时。

      3、用标准电能表测量在密封状态下试验箱加热器0.5小时或更多时间的耗电量,换算成平均功率P1。测量两位式控制加热器试验箱的开始和结束应在试验箱加热周期“开-关”对应点上。

      4、拆去密封胶带,调节进出口气孔的位置,在箱体内温度平衡后,恒温1小时。以同样方法测量试验箱加热器在开封状态下耗电量,换箱成平均功率P2。

      5、在离热老化试验箱约2m处,与试验箱的底部近似水平位置,且离任何实物至少0.6m处测量环境温度,箱内温度与环境温度之差在试验箱两种状态下应是相同的,误差应小于0.2℃。

      6、测定后,按JBT4278.6标准中6.1计算,若得到的试验箱换气次数不符合试验条件,可重新调节进出气孔的位置。

      7、若进出气孔的位置在极限情况下,试验箱的换气次数仍不符合规定,则该试验箱为不合格,不必再进行工作空间的检定。

      8、热老化试验箱换气次数测试原始记录下来。

    自然通风热老化试验箱的换气次数的测定
    点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:北京雅士林试验设备有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 热老化试验箱企业的调整及规划

    热老化试验箱企业的调整及规划
    中国教育装备采购网10-24
    近年来,因着互联网技术飞速发展,热老化试验箱行业已经进入到品牌纷争时期,市场竞争愈加激烈。对于热老化试验箱企业来说,只有坚持不断的转型升级,...
  • 热老化试验箱企业把握机会才能长远发展

    热老化试验箱企业把握机会才能长远发展
    中国教育装备采购网07-19
    科技的发展阻挡不了热老化试验箱企业的脚步,相反有实力的企业还可以借助这一个契机获得更多的好处,企业的发展始终在于你能不能把握机会,从而得到提...
  • 航天空间电源研究所签约鸿达天矩换气老化试验箱
    中国教育装备采购网06-12
    日前,中国航天空间电源研究所向我公司订购了一台换气式高温老化试验箱,购销合同已于今天正式签订。一、换气式高温老化试验箱技术参数:1.温度范围:RT+10℃~300℃;2.温度波动度:0.5℃;3.温度...
  • 换气老化试验箱企业迎接市场挑战需控制成本

    换气老化试验箱企业迎接市场挑战需控制成本
    中国教育装备采购网10-25
    2015年是市场停顿发展的一年,在这一年里,各行各业都受到了经济下的压力,尤其是换气老化试验箱行业陷入发展困境。总而言之,2015年换气老化试验箱企...
  • 热老化试验箱企业应注重诚信与质量

    热老化试验箱企业应注重诚信与质量
    中国教育装备采购网08-24
    受信息化时代的影响,很多企业都深知品牌宣传推广的重要性,一些资金雄厚的热老化试验箱企业甚至不惜重金,借助网络进行自我吹嘘的方式夸大自己的品牌...
  • 换气老化试验箱企业欲崛起需严把质量关

    换气老化试验箱企业欲崛起需严把质量关
    中国教育装备采购网08-01
    2016年已到过半,各大厂家纷纷推出了最后的促销大战,这或多或少的牵动着换气式老化试验箱行业的市场行情。随着热老化试验箱需求越来越旺盛,大大小小...
  • 影响热老化试验箱温度均匀度原因

    影响热老化试验箱温度均匀度原因
    中国教育装备采购网07-08
    热老化试验箱是测试橡胶材料的主要设备,但是热老化试验箱在进行环境试验时,如果温度均匀度超过了允许的偏差范围,那么,试验所得到的数据就为不可靠...
  • 热老化试验箱与高温试验箱的区别

    热老化试验箱与高温试验箱的区别
    北京雅士林试验设备有限公司04-29
    其实,热老化试验箱和高温试验箱,都是以模拟的环境温度来对产品名义的,狭义上的说法热老化试验箱包括高温试验箱。热老化试验箱也称之为换气式老化试...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间