助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

中国教育装备采购网2014-11-11 11:50围观1093次我要分享

助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

  京师博仁应用心理发展研究中心隶属于京师博仁教育科技中心,致力于心理应用技术的研究与推广;专业从事全民心理学应用性研究,及心理科研成果的转化研究;探索能够应用于大众生活的合适呈现形态;中心依托学校丰富的资源和平台优势,多途径进行推广和普及,提高心理学公众认知度;以提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务为己任。旨在把科研学术成果更快、更好地应用于大众日常生活,提高全民幸福指数,引导心理应用行业蓬勃健康发展,为“健康心、中国梦”之宏伟工程贡献力量。

  京师博仁秉承“坚守科学专业实用是准则、提高从业人员素质是保障”的行动方针,以提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务为己任,为响应学校领导号召,推进习近平总书记在北京师范大学心理学院考察时讲话的精神,助力广大学校、企业、机构等单位心理工作的开展,推出了本次“助力中国心理应用发展,京师博仁四重好礼等您拿”活动,旨在帮助更多单位建立自己心理工作体系,培养专业人才。

  一重好礼:京师博仁承诺,通过专业心理测评档案管理系统,帮助用户迈出专业化心理工作的第一步!

  活动说明:12月31日前,京师博仁心理测评档案管理系统V6.0版3折!

助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

  心理测评档案系统是开展科学心理工作的第一步。京师博仁心理测评系统提供经典、信效度高的测评量表,帮助工作人员迅速准确了解工作对象的心理特点与状态,便于针对性开展工作。

  京师博仁心理测评档案管理系统V6.0版已运行五年有余,系统稳定,包含90个经典测评量表,注重量表的信度、效度,建立科学严谨的本土化标准常模数据。系统功能设计追求“智而不繁”,以不断提升用户的体验为己任,遵循“大道至简”,经近万用户的反馈与升级,由繁到简,安装快捷,功能强大,操作简单,智而不繁。目前,京师博仁心理测评档案管理系统已为千万机构与单位提供了科学准确的心理测评结果与数据,是心理档案建立的首选工具

  二重好礼:京师博仁承诺,帮助心理工作者提升专业素质,赠送心理技术面授课程代金券,直接抵用现金,与大师及同行面对面交流,提升专业能力!

助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

  心理工作开展好,除了需要专业设备的帮助,更需要具备专业素质工作者开展好工作,因此参加专业学习培训与同行交流是工作者提升专业技术的必要条件。

  京师博仁心理专业人才培养事业部定位于各类心理专业人员的专业知识、实操技能、专业素质的培养,特邀国内、外著名心理大师联袂巨献,超强师资助力中国心理应用技术的普及与发展,以期引领、推动中国心理应用技术健康发展。

  活动说明:采购心理设备,赠送心理技术课程面授班代金券,直接抵用现金减免课程费用。

  代金券说明:

  代金券可直接作为课程报名时的现金使用

  每张代金券仅限使用1次

  每次课程最多使用3张

  除课程本身优惠价格外,代金券不可与其他优惠政策同时使用

  三重好礼:京师博仁承诺,帮助心理工作者提升专业素质,采购心理设备赠送心理技术网络课程!

助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

  心理技术课程种类繁多,对于心理工作者来说经常外出学习不但费用高,且时间不好安排。京师博仁不仅搭建了心理技术大师课堂学习平台,更为学员建立了网络学习平台。

  为推动心理应用发展,培养专业人才,我们为设备用户提供了免费赠送实务技能课程服务,确保使用者经过培训后的专业性与水平。

  活动说明:采购心理设备赠送心理实务技术网课

  赠送课程内容:

助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

  四重好礼:做好心理工作,胜在细节!京师博仁为用户提供免费心理工作研讨会帮您用好设备学会技术!

助力中国心理应用发展 京师博仁四重好礼等您拿

  心理行业是一个正在发展成长中的朝阳行业,它服务的对象有既有普遍性又非常具有个性化。目前行业里普遍存在的一种现象是:有热情的工作者不仅购买了设备并且也参加了培训学习,但是在处理具体细节问题的时候,还会不知道如何利用好产品去了解并帮助自己的来访者,导致很多心理产品成为咨询室的摆设。

  为了改变目前这种现状,京师博仁每月为用户提供免费的心理产品使用研讨会,旨在帮助广大用户提升对心理产品的使用技术。会议目的在于:

  1、针对用户使用中的具体问题具体分析,解决真实需求。

  我们为用户最真实的需要服务!产品使用研讨会所有探讨的问题都会在每个月的25号前向我们的用户收集,我们会从中选出最有代表性的问题在每个月的30号前举办的研讨会上由我们的专业人员与用户共同探讨方案。

  2、与京师博仁专家培训形成互动,帮助用户将理论落地到实操。

  专家培训由于时间有限,既要为用户提供理论层面指导,又要讲具体案例锻炼实操,用户在短时间内吸收的大量信息需要在日常的去实践,再去加深理解。京师博仁的产品使用研讨会的目的还在于帮助用户在后续中不断巩固与提升,让学习与使用的效果更优!

  京师博仁官网:http://www.jsbr.org.cn/

  心理设备详情介绍:http://jsbr.org.cn/html/xlzxssb/

  淘宝活动同时进行中:http://jsbr.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.group&v=1

  活动详情可咨询:

  QQ:400-6262918

  电话:400-6262918 010-59201666

来源:京师博仁(北京)信息科技有限公司作者:京师博仁(北京)信息科技有限公司

相关阅读