组织匀浆机 均质器 高速组织捣碎机的区别

中国教育装备采购网2014-11-11 17:46围观983次我要分享

组织匀浆机 均质器 高速组织捣碎机的区别

  高速组织捣碎机图片

组织匀浆机 均质器 高速组织捣碎机的区别

  电动匀浆机图片

  组织匀浆机,一般就是指常规的组织切碎,用于将小体积的固体组织进行匀浆,切成糜一样。外形有点像钻头。

  均质器,其实也是一种切碎功能的仪器,有些仪器的外形像组织匀浆机,或者就是。有依靠珠子,有依靠旋转刀头的。

  高速组织捣碎机,其实就是就是在密闭的管,或者容器中,由高速的发动机带动容器的切刀,或者转子,处理一般比较大的组织或者 难以切碎的组织。

  JJ-2型高速组织捣碎机适用于科学研究、医学治疗、化工制药、生物制品、食品加工等捣碎生物,化学,植物,营养物质等实验。实验室作搅拌液体或液固混合之用。捣碎机是利用及高的转速,充分捣碎物品。

  LNB品牌JJ-2组织捣碎机是目前市场上质量最稳定的产品,年销量达八千多台。客户在选购产品时请认准“LNB”商标。

  电动匀浆机是供科学研究单位,大专院校、医药防疫站、餐饮行业、重工业、农业、环境卫生保护,森林保护等部门实验室进行细碎、匀化、乳化、分散、强烈搅拌、润温、溶解有机物或无机物等作用。

来源:上海皓庄仪器有限公司作者:上海皓庄仪器有限公司

相关阅读