欲速则不达 盐雾试验设备企业需保证产品过硬品质

中国教育装备采购网2014-11-13 08:55围观992次我要分享

  目前,随着盐雾试验设备价格战的一路狂轰,盐雾试验设备行业的的利润空间也在逐步的缩减。现阶段,盐雾试验设备行业已经走入了微利时代,在盐雾试验设备高速发展的背后,各大试验箱企业也遗留下来诸多诟病。盐雾试验设备企业一味寻求市场占有率,为获取高额的利润,而忘记了企业在市场上生存的根本--诚信,这是企业最不愿意,也是最容易犯的错。

  产品质量影响着企业在用户心中的品牌效果,只有产品质量得到保证,才能以质量做为基础进行品牌的长远推广,才能加快、增强口碑宣传力度,达到期望的品牌效果。一个品牌的的创建可能需要几年,几十年的时间,而一个品牌的倒下却是非常的容易的,甚至就一瞬间。盐雾试验设备行业很多的例子已经说明了这一点。但是,如果一个品牌,品质过硬,倒下的担心都是多余的。任何一个盐雾试验设备企业要想在市场上长期注脚,若得不到用户的认可、社会的认可、行业的认可,试问其如何长久生存。古语有云:“诚者,天之道也;诚之者,人之道也”。若与其背离,即使辉煌一时,也只能是昙花一现。

欲速则不达 盐雾试验设备企业需保证产品过硬品质
来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读