专业免疫病理学检测抗体Lifespan抗体特价好礼促销

中国教育装备采购网2014-11-20 16:09围观996次我要分享

  促销时间:2014.11.1-2015.1.31

  活动细则:

  活动一:全线抗体产品75折特惠

  活动二:购买任意一支货号LS-A类抗体75折再享100元礼品卡

  北京西美杰作世界著名免疫病理学检测抗体专家Lifespan中国总代理,为广大客户提供高品质产品与服务,不管是在价格、供货质量保障、供货时间以及售后服务方面,西美杰都能为您提供最值得信赖的产品服务。

  LifeSpan‐‐‐‐美国最著名的抗体生产公司,成立于1995年,主要提供免疫病理产品,特别是药靶蛋白抗体、蛋白定位与免疫组化等产品。发展至今,lifespan 已成为了生物分子病理学方面的领衔品牌。

  Lifespan公司目前拥有近10万种单克隆和多克隆抗体的产品,其中近27000种抗体通过了免疫组化验证。100%保证IHC效果,LifespanBiosciences将继续验证更多的免疫组化抗体。

  优势:

  1. 种类繁多:10多万种抗体,可以满足各种试验需求;

  2. 检测物种齐全:覆盖人、大鼠、小鼠、马、猪、羊、猴、猫、狗、鸡等30多种;

  稀有抗体:包括各种 3. 细菌抗体和小分子化合物抗体;

  4. 标记抗体:HRP标记、FITC荧光标记等;

  5. IHC‐plusTM抗体:27000种抗体经过20多种组织切片验证,更高的亲和度,更高的信噪比,图片更加清晰可信,是高影响因子期刊的不二之选!so-font-kerning:0pt>活动二:购买任意一支货号LS-A类抗体75折再享100元礼品卡

  5. IH

来源:北京西美杰科技有限公司作者:北京西美杰科技有限公司

相关阅读