中国量化投资新时代暨国泰嘉安GTJA-ATS发布会成功举办

中国教育装备采购网2014-11-21 15:50围观1272次我要分享

  11月13日,中国量化投资新时代暨国泰嘉安GTJA-ATS发布会在香港湾仔隆重举行,来自香港各大金融机构的行业精英共同见证了交易利器——国泰嘉安算法交易系统的诞生。此次大会旨在发布具有降低交易成本、增加投资收益效果的专业投资工具,共享开发成果。大会还特别邀请了长江商学院金融实践教授何华博士和香港国泰嘉安交易技术有限公司高级顾问徐伟生女士为与会人员讲解A股市场投资和算法交易系统。

中国量化投资新时代暨国泰嘉安GTJA-ATS发布会成功举办

  演讲嘉宾何华博士(左七)、徐伟生女士(右二)与现场观众合影

  何华博士毕业于美国麻省理工大学,现任长江商学院金融实践教授。他曾担任中国国际金融有限公司资本市场业务委员会执行主席、野村国际(香港)有限公司/雷曼兄弟公司董事总经理等重要职位。此次发布会上,何华博士以“把握A股市场的投资机会”为题,深度解析了量化投资行业的现状,并对A股市场的未来进行了展望。同时,何博士还针对时下热点,详细讲解了关于“沪港通”创新点和交易规则等信息。

  随后,徐伟生女士为与会嘉宾带来了关于国泰嘉安算法交易系统的详细介绍。她用最新的数据,对比国内外最领先算法,证实了GTJA-ATS的高性价比以及可靠性和优越性。徐伟生女士现任香港国泰嘉安交易技术有限公司高级顾问,此前她曾担任香港嘉瑞咨询有限公司首席系统架构师,野村国际(香港)有限公司顾问以及甲骨文美国公司高级软件工程师。

中国量化投资新时代暨国泰嘉安GTJA-ATS发布会成功举办

  徐伟生女士演讲

  此外,在会议现场,与会嘉宾就“沪港通”政策这一行业热点话题展开讨论,并对GTJA-ATS算法交易平台的重要价值及发展空间进行了展望,现场气氛活跃。

  本次发布会不仅向业界展示了国泰嘉安领先的交易算法系统,提升了国泰嘉安产品的认知度和关注度,同时也为香港各大金融机构的精英人士提供了交流平台,给各方寻求更深入的合作提供了良好契机。

来源:深圳市国泰安信息技术有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读