中教启星在第六届教育装备品牌盛会上荣获三奖

中国教育装备采购网2014-12-03 17:02围观1075次我要分享

  2014年12月2日,中国教育装备行业一年一度的行业盛事在北京如期举行。作为中国教育装备行业影响力最大的行业评选,此次品牌盛会为行业内人士搭建了沟通交流协作的平台。来自全国各地的专家领导、企业代表、直接用户无一不怀着满心喜悦汇聚在盛典现场“共筑智慧教育梦”!

  北京中教启星科技股份有限公司囊括“2014年度教育装备好方案”、“2014年度教育装备领军人物”、“2014年度教育装备行业民族品牌”三大含金量颇高的奖项。

  民族的品牌代表着中华民族的内涵和精神,体现着民族的创新能力,渗透着民族的文化底蕴。该奖项正式要表彰中国教育装备行业各产品线中有灵魂的领军品牌。

  颁奖台上,中教启星市场总监张石钢先生表示:“中教启星大量运用现代教育技术和最前沿的信息技术,通过人性化、创新的设计理念,用科技、技术说话、用精品课程、精品工程说话,全力打造中国教育装备行业的最具价值的教育服务提供商。”

相关阅读