智能型恒温恒湿试验箱干湿球到底是什么呢

中国教育装备采购网2014-12-09 17:23围观1033次我要分享

  艾思荔工程师解读:智能型恒温恒湿试验箱干湿球到底是什么呢?

  1、智能型恒温恒湿试验箱的干湿球是一种测定气温、气湿的一种测量仪器,它由两支相同的普通温度计组成,一支用于测定气温,称干球温度计;

  2、智能型恒温恒湿试验箱另一支在球部用蒸馏水浸湿的纱布包住,纱布下端浸入蒸馏水中,称湿球温度计。 一般在正门的右后方位置有两个小铁棒,上面一根光凸凸的为干球,下面一根有覆盖脱脂纱布或者无纺布就是所谓干湿球。

智能型恒温恒湿试验箱干湿球到底是什么呢

  智能型恒温恒湿试验箱本公司经营理念:以科学发展为载体,以创新发展为动力,奉行“诚信经营,品质第一”的宗旨,坚持“科学管理,精心制作,争创一流”的思路,用“强大的品质保证,实惠可比的价格,最短的交货时间,超前的服务理念”打造学习型团队,用真情服务回报广大用户对我公司的厚爱与支持。

  智能型恒温恒湿试验箱确实根据客户需求,为客户量身打造独一无二的各款设备。

来源:东莞市艾思荔检测仪器有限公司作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司

相关阅读