总抗氧化能力检测试剂盒

中国教育装备采购网2014-12-10 15:35围观1040次我要分享

  随着科学的了展,总抗氧化能力检测试剂盒进入科研领域、临床诊断领域,各大高校与研究院的视线,因其广泛的应用,总抗氧化能力检测试剂盒也越来越吸引各大厂商。

  目前国内市面上主要有二种总抗氧化能力检测试剂盒:1)国产 2)原装进口。下面我们来分析一下这二种不同来源的试剂盒的价格;

  (1)目前国内生产的主要是用于科研的,主要可以对血浆、血清、唾液、尿液等各种体液,细胞或组织等裂解液、植物或中草药抽提液、或各种抗氧化物(antioxidant)溶液,国内产的规格有:100管|50样 50管|48样 50管|25样 50管|24样 产家也很多,我们以100管|50样为列国内市场价395元-150元而您在天呈只需要140-350元。

  (2)原装进口的总抗氧化能力检测试剂盒,国外只有一家,是用于临床的,主要是对用于体外定量测定血清中抗氧化总状态,市场价在6000元-8000元,而您在天呈只需要5600元左右就可以卖到原装进中的总抗氧化能力检测试剂盒。

  国产的、原装进口

总抗氧化能力检测试剂盒
来源:上海雅浦生物科技有限公司作者:上海雅浦生物科技有限公司

相关阅读