重庆地质仪器厂选用宏展PG-1000高低温试验箱

中国教育装备采购网2014-12-10 15:48围观1039次我要分享

  广东宏展科技有限公司始建于2005年5月,是经广东省科技厅认定的省民营科技企业,也是我国最专业的环境与可靠性试验设备制造企业之一,并于2013年获得国家级“高新技术企业“认定证书。

  本公司主要从事生产各类温(湿)度试验箱、恒温恒湿箱、高低温湿热试验箱、温度循环试验箱、温度冲击试验箱、步入室恒温恒湿室、精密烘箱及其他各类非标产品,其产品引进欧美的先进技术和工艺,在国内外同行业中处于领先地位,并在航空航天、电子仪表、医药化工、军工企业、烟草等领域具有广泛的市场。

重庆地质仪器厂选用宏展PG-1000高低温试验箱

  重庆地质仪器厂(原地质矿产部直属骨干企业),建厂于一九六九年,四十多年来聚集了国内地质勘探仪器研制和生产方面的优秀人才,并拥有一定规模的硬件配套设施及完备的检测手段。吸收国际先进的电子仪器制造技术,不断发展至今成为“中国地质装备总公司”直属专业从事地球物理勘探仪器研制生产的国家重点企业和国内物探仪器的生产基地。目前拥有的产品:“电法勘探仪器”、“测井勘探仪器”、“地震勘探仪器”、“传感器(检波器)"、 “放射性勘探仪器”等五大门类各种类型的地质仪器,广泛应用于地质找矿、工程勘探、地震监测、寻找地下水等相关行业,得到用户的信任,取得了可靠的地质成果,为企业赢得了很高的声誉。多年来,产品以其轻便实用,性能稳定可靠,深受用户青睐,产品畅销国内,远销海外产品出口到日本、加拿大、法国、非洲等。形成来一套完善的售后服务体系。企业已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,产品质量、服务、管理全面提升。2010年7月获省部级高新技术企业认证,同年10月获重庆市四星级创新基金重点培育企业,重庆市文明单位。

  依托“中国地质装备总公司”建立了物化探仪器研发中心,加强了我厂物化探仪器的研发能力,并进一步提高了仪器野外工作的可靠性及稳定性。多年来与国内各大地质院校和科研院所合作,加快了国产物化探仪器的发展。我厂以其精良的装备、成熟的工艺,开发和生产市场需要的一系列地勘仪器和配套的精密机械产品。同时企业还生产汽车、摩托车电喇叭、电镀制版加工。

  严、实、信、和竭诚为用户服务是我厂的办厂宗旨;专、精、特、新是我厂不断发展的目标,欢迎广大用户朋友前来参观、考察和洽谈业务。

来源:广东宏展科技有限公司作者:广东宏展科技有限公司

相关阅读