• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 从鲁甸地震背后看高低温试验箱企业的社会责任感

    中国教育装备采购网 2014/12/22 9:08:00 围观1208次 我要分享

      北京时间2014年8月3日16时30分,云南昭通市鲁甸发生6.5级地震,造成重大人员伤亡及财产损失。截至8月7日19时,地震造成昭通市鲁甸县、巧家县、昭阳区、永善县和曲靖市会泽县108.84万人受灾,615人死亡,3143人受伤。鲁甸地震的灾情传到全国之后,各行各业的企业也都发动了“一方有难八方支援”的精神,开展了各项捐助活动。高低温试验箱行业也不例外,许多企业都“慷慨解囊”,不论是物资,还是人力,以及现金等,纷纷朝昭通市靠拢,只为中华同胞少受一点灾难的折磨。

      俗话说:灾难无情,人间有爱。从个人到企业再到社会组织,一系列的捐助活动都反映出了我们的社会是一个整体,这不仅是人性使然,也是企业作为社会中的一份子所应该有的社会责任感。企业社会责任是指企业在创造利润、对股东承担法律责任的同时,还要承担对员工、消费者、社区和环境的责任,企业的社会责任要求企业必须超越把利润作为唯一目标的传统理念,强调要在生产过程中对人的价值的关注,强调对环境、消费者、对社会的贡献。而对自然灾害的救助行为就是高低温试验箱企业体现社会责任感的重要途径之一。高低温试验箱企业应认真履行自己的社会责任感,本着以真情实意为社会做贡献的原则,让社会看到自己的付出。俗话说:群众的眼睛是雪亮的,高低温试验箱企业在社会公益上的一举一动必然会有消费者铭记于心。也只有将社会责任感当成自己切实使命去认真履行的高低温试验箱企业才能让社会永远记住它,才能赢得长远发展的机会。

     从鲁甸地震背后看高低温试验箱企业的社会责任感
    点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:北京雅士林试验设备有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间