中教启星携手共发展,服务促应用合作会完美收官

中国教育装备采购网2014-12-23 11:16围观1088次我要分享

  “携手共发展,服务促应用”2014中教启星渠道合作会于2014年12月17日在北京京师大厦成功召开,来自北京的近百位合作伙伴出席了会议,大家齐聚一堂,话共赢!

  北京中教启星科技股份有限公司成立于2006年,并于2012年12月18日在新三板挂牌上市,证劵代码:430176,是北京市科委认定的高新技术企业、北京市和中国教学仪器设备行业协会会员,公司以“成为中国最具价值的教育服务提供商”为一贯的发展目标,扎根教育,服务于教育。

  中教启星公司总裁周建宇先生致开幕词

  与会者认真倾听业务介绍

  中教启星多元学习中心方案介绍

  中教启星地理实验室方案介绍

  中教启星数学实验室方案介绍

  中教启星科技教育创新型方案

  热情交流

  参会人员合影

  多年来,中教启星荣获了“用户满意度最高”、“市场占有率第一”、“中国民营科技领先企业”等荣誉,率先在教育信息化领域独享盛誉。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来,中教启星将秉承“创新、高效、协作、共享”的理念,继续与全国各级各类教育机构、全国各大教育供应商开展深入合作,不断完善和提升产品体系结构、技术水平,细化营销服务网络,为学校和教育主管单位提供更新的产品,为教育信息化和教育装备做出实质性的贡献。

相关阅读