智慧型学习资源平台市场前景2020年或达6万亿

中国教育装备采购网2014-12-23 11:43围观958次我要分享

  在互联网的冲击下,传统正规的学历、学校教育将变成多功能混业化和整合碎片化学习模式,而那些培训企业将线上线下同步经营。互联网创业公司、巨头们均跃跃欲试,准备切入到教育培训服务的产业中来。

  如果国家经济形势平稳向好,到2020年有望达到一百万亿GDP,以6%的比例也就是六万亿放到教育、培训行业中来一点都不多,政府将拿四万亿,民间拿两万亿。政府去年已拿到两万五千亿,过四、五年再拿一万五千亿,总共拿四万亿应该没有太多困难。民间去年差不多是一万亿,到2020年,两万亿我估计都不一定能打得住,也有可能是三万亿。

  华育迪赛推出全新智慧教育系统也正着眼于此,向市场不断推出时尚智能化的终端产品,向行业提供智慧互动、绿色节能、高效便捷的整体解决方案。在今后的发展中,华育迪赛将不断聚合精英力量,整合行业资源,为中国教育信息化、现代化建设添砖加瓦。

来源:北京华育迪赛信息系统有限公司作者:北京华育迪赛信息系统有限公司

相关阅读